查看完整版本: Escape From Z City 3 V0.29简体中文版

DeadDG 发表于 2024-1-3 06:19:02

Escape From Z City 3 V0.29简体中文版

作者留言:
    呼啊,总算在今年的最后时刻完成了新版本的发布任务,简直累死人! 遗憾的是目前还有奇怪的一个bug,新敌人执行攻击动画的时候游戏程序偶尔会莫名其妙地崩溃,我只好暂时用其他动画代替,之后我会修复。就这些,各位新年快乐!!
Version0.29:

■添加了支线故事:寻找公爵的后续剧情;

■添加了新的敌人"尸鬼"和它的工口动画;

■添加了新的新的收集物"神秘的光盘";

■添加了新的可探索的区域"西区的下水道";

■现在操控冈本君的时候可以互动自己的床铺进行睡眠,此行为会影响某些特定事件的   进度;

■在选项菜单中添加了难度开关,方便不希望过多战斗的玩家快速通关游戏;

■修复了停车场的Boss战斗中玩家发生H事件之后敌人血量无法减少的Bug;

■修复了高校场景中拾取金钱之后数额不会增加的Bug;

绅士资源中心

萨达是宣传v1 发表于 2024-1-3 14:21:54

密码不对呀

591682071 发表于 2024-1-18 17:01:38

解压提示密码错误啊哥

1741817418 发表于 2024-1-9 20:13:31

1793072222 发表于 2024-1-9 19:49
啊~~~主要是男主最后死了很压抑,我对其他的倒没什么,就是接受不了这种结局,男主战斗力这么高居然剧情 ...

这个就是纯ntr游戏啊,就是你所有努力全部白搭给人营造出反差感,作者可能有其他线的计划但是没做,可能资金或者时间不太够吧,绿奴那种我也不玩没啥意思

DeadDG 发表于 2024-1-4 22:46:31

1793072222 发表于 2024-1-4 18:13
请问知道怎么艾草不

按D踢人,体力条到黄色以后去碰瓷就能艾草,有的僵尸你背对着他他不打你,直接艾草

842026322 发表于 2024-1-3 15:56:01

游戏太卡了 是什么情况

hjk11 发表于 2024-1-3 14:03:25

这游戏,都没爆衣,玩着真没意思,手感又差

DeadDG 发表于 2024-1-3 06:33:59

附一个存档
链接:https://pan.baidu.com/s/1kcbgMWZdUDd3795LJVxlsw?pwd=s6nf
提取码:s6nf

兔马达 发表于 2024-1-3 12:42:26

DeadDG 发表于 2024-1-3 06:33
附一个存档
链接:https://pan.baidu.com/s/1kcbgMWZdUDd3795LJVxlsw?pwd=s6nf

终于更新了哥

ziyuanlan 发表于 2024-1-3 13:29:47

感谢大佬分享

1741817418 发表于 2024-1-3 16:30:02

我还挺喜欢他的前作的,不知道为啥不搞rpg了

superorsuper 发表于 2024-1-3 18:48:19

感谢大佬的资源分享,这个游戏的氛围不错,很有感觉。

linlinlin520 发表于 2024-1-3 19:41:47

DeadDG 发表于 2024-1-3 06:33
附一个存档

哥,这个存档是全都打完了还是从0.28开始的

DeadDG 发表于 2024-1-3 22:31:40

linlinlin520 发表于 2024-1-3 19:41
哥,这个存档是全都打完了还是从0.28开始的

这是作者主页给的,所有主线打完了的,也可以自己玩个新的,有简单模式打钱快

1793072222 发表于 2024-1-4 12:20:06

DeadDG 发表于 2024-1-3 22:31
这是作者主页给的,所有主线打完了的,也可以自己玩个新的,有简单模式打钱快
...

请问一下这个游戏有没有攻略啊,开锁不会开,剧情也不知道咋做,男主找偷拍的也不会

1793072222 发表于 2024-1-4 18:13:51

兔马达 发表于 2024-1-3 12:42
终于更新了哥

请问知道怎么艾草不

兔马达 发表于 2024-1-4 20:01:02

1793072222 发表于 2024-1-4 18:13
请问知道怎么艾草不

艾草简单啊 被丧尸抓到后 不是要按左右按键吗 别动就可以 要是想看剧情的话被打死即可 这个游戏怎么说呢 开发的不是很完全部分cg图没做完

风流极天 发表于 2024-1-4 20:26:00

打不开,没反应,游戏都进不去。右键管理员试过了

DeadDG 发表于 2024-1-4 22:44:57

风流极天 发表于 2024-1-4 20:26
打不开,没反应,游戏都进不去。右键管理员试过了

双击,等一分钟,然后再双击,没一会就开了两个游戏客户端,我每次都是这样,不要问为什么,能玩就行了黄油没那么多讲究

风流极天 发表于 2024-1-4 22:57:50

成功了,试玩了一会,对标的是流星猎犬,略显失望,有点期望值过大了

1793072222 发表于 2024-1-5 13:32:53

兔马达 发表于 2024-1-4 20:01
艾草简单啊 被丧尸抓到后 不是要按左右按键吗 别动就可以 要是想看剧情的话被打死即可 这个游戏怎么说呢...

我发现默认特殊模式没开,支线任务要怎么触发,还是说我bug了,主线做到大厅和黑衣女对话后就没有了,我看存档的有很多支线而且H状态有性交的

1793072222 发表于 2024-1-5 18:28:49

1741817418 发表于 2024-1-3 16:30
我还挺喜欢他的前作的,不知道为啥不搞rpg了

前作叫什么啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: Escape From Z City 3 V0.29简体中文版