查看完整版本: asmr/中文音声/小元5A剧情音声【百度网盘下载】

嘻哈四重奏 发表于 2024-5-5 19:07:43

asmr/中文音声/小元5A剧情音声【百度网盘下载】

asmr/中文音声/小元5A剧情音声【百度网盘下载】

小元音声,不知道是哪位主播,大家可以听听,知道的朋友可以留言告诉我,我好标注一下,如果喜欢的话,也可以留言,方便站长及时去更新。

所有资源都是本地测过,100%都可以解压出来,所有资源为7z卷轴格式,不知道,可以百度一下,
有闲钱的老板,可以支持一下,文件下载,解压出来以后,会到一个TXY格式的文件,打开,截图如下,去下载文件中提到的网址,冲个会员,也不贵,在此,不甚感激!

老王上所有内容均搬运于源站,有喜欢ASMR,写真等,所有文件为7z卷轴格式,还是那句话:不会解压,别买,别浪费币,谢谢。

嘻哈四重奏 发表于 2024-5-5 19:08:50

需要什么主播的ASMR,也可以留言,抽空会分享给大家!

a771028002 发表于 2024-5-6 18:58:40

数字指令类型的最好{:4_111:}

仰望♞ 发表于 2024-5-7 00:58:11

楼主耳萌的有吗{:4_143:}

聪明虎鲸 发表于 2024-5-7 01:13:48

大师好棒,多来些音声,贵的也可以,我才只会度盘下载,听后多数删除,绝对不会卖,再谢大师,谢谢论坛。

whp123456 发表于 2024-5-7 01:34:24

是喵宝呀有嘛

空城旧梦12 发表于 2024-5-7 08:27:02

多来点

nishidie 发表于 2024-5-7 16:22:26

小卉君的 求大佬补一下

wangjinhai2000 发表于 2024-5-7 17:20:29

大佬有没有甜夕sweet的

Miya10086 发表于 2024-5-10 00:14:52

好兄弟还有其他汣丫头的吗?感觉不错

zhedao 发表于 2024-5-11 10:10:05

B站主播:会想小元吗
这个妹子配的真是特别棒,各种真实生活化,希望楼主能搞到她更多的音声
页: [1]
查看完整版本: asmr/中文音声/小元5A剧情音声【百度网盘下载】