加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[转载搬运] 本地部署ai小说软件 [1+56][百度盘]

查看数: 39334 | 评论数: 131 | 收藏 1425
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-9 21:20

正文摘要:

本帖最后由 15267158147 于 2024-3-30 11:15 编辑 - P4 {6 E: g& o2 M# q# `0 ]( m' S& \/ Z. C  {# a( o& k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) 我内存不够了,我给你们一个启动器,你们下载之后它可以 ...

15267158147 发表于 2024-3-10 11:21:47

大模型运行

本帖最后由 15267158147 于 2024-3-10 11:23 编辑 + b" Y6 ^2 d6 I: q3 h/ \  g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- l# ^. |0 ~8 r: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大是因为里面模型大,21G的大模型,14G的大模型,这模型你下了才知道有多折磨人,我帮你们下完了,就能直接用
15267158147 发表于 2024-3-10 12:11:46

解决不能使用的办法

本帖最后由 15267158147 于 2024-3-14 09:24 编辑 : D, X9 Y# y6 y0 s% x' ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' c1 \7 x* {! d% ^, R6 S如果你的模型加载不出来,你可以看看左上角你的什么比较大,内存,显存还是gpu,然后你可以找到配置,找到模型参数的strategy选择不同的内存,显存还是gpu运行方式,然后点击转换,就可以转换成你可以用的模型,然后点击加载,等到加载完成,就可以对话,写小说了,如果以上方法都不能解决你的问题,那么可以去B站搜索akkv,有详细的教程
15267158147 发表于 2024-3-29 16:52:50
我看了一下,不能瑟瑟的原因可能是因为更新了版本,你们试试不要更新版本
qi79361439 发表于 2024-3-10 18:20:35
15267158147 发表于 2024-3-10 17:55# t7 p! a0 h" ]7 T4 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不带脑子怪谁,我都教你怎么降低内存使用了,再说里面还有小模型,你不会看吗
3 [% F- y, Q5 i ...
9 K, U6 W' H" X) X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么强的攻击性啊?你那几个模型我都试了,都是16G吃满然后加载极其缓慢,我放在M2的固态都要加载十几分钟,加载完之后,聊天模型也有问题,回答速度也极其缓慢7 t% W" B5 c/ F6 o  D7 Q% l! s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
qi79361439 发表于 2024-3-10 18:40:46
15267158147 发表于 2024-3-10 18:250 _9 o! P7 [. c; I/ x! W6 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不适合这个,别玩了

( H8 r, l* x$ g; ~0 x  e" N已经删了,解压完74G,太占地方了,5币就当支持你分享东西了
wewewer 发表于 2024-3-10 12:12:33
15267158147 发表于 2024-3-10 12:06
" e+ b0 Y( p; E( n& y! Q% n如果模型加载不出来,可以下载里面自带的小一点的模型

W% P" W. A0 T! G# q9 z5 W- H能加载出来,就是慢点,Python窗口开始动了就好了,楼主我这步没问题吧?你下载好的我可以不读直接用吗?我在右上角模型栏不知道那个是14或者21的模型。
15267158147 发表于 2024-3-10 12:06:12
如果模型加载不出来,可以下载里面自带的小一点的模型
qi79361439 发表于 2024-3-10 11:22:32
感谢分享,下着玩玩
jieyaofeng 发表于 2024-3-15 00:30:01
咋破限啊,有点色色就被限制了
wewewer 发表于 2024-3-10 12:00:46
yeyumao01 发表于 2024-3-10 11:11
$ a' G1 M/ C, U+ l  H# z% M  U' y老哥,怎么说?

3 h( l2 k. Y! e1 z4 n: o, F等会儿,正在读模型,目前情况是,不吃gpu 不吃cpu 但是16g运存,两个ddr4的内存条直接拉爆,运存一直是拉满状态,这状态持续了10分钟左右了,如果是32或者64运存的可能会快点。目前是这样,还没读完,
ssq841006 发表于 2024-4-13 17:46:31
network error什么意思?
15267158147 发表于 5 天前
qdss123 发表于 2024-6-5 00:09
% K5 |: i! W3 W" j打开方式是啥?我这一点打开全都是word,记事本啥的!
/ I1 K0 x( G8 S: s& _% i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个启动器你要啥打开方式,双击算吗! i! N- p* \/ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
qdss123 发表于 5 天前
打开方式是啥?我这一点打开全都是word,记事本啥的!9 f; y4 O! H( G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
15267158147 发表于 6 天前
罗天 发表于 2024-6-4 18:18
: v' O0 R/ d# g基本等于一秒一字,不过可以跑……谢谢大佬分享。但是一些拘束性的内容生成不了,说不平等…… ...
1 [- \# [( i; X0 [' e; h7 y  k! e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不要更新,把不平等啥的那段话删掉,、重新生成几次就好了
) t# V( Z$ u4 n( i  c
罗天 发表于 6 天前
基本等于一秒一字,不过可以跑……谢谢大佬分享。但是一些拘束性的内容生成不了,说不平等……
15267158147 发表于 2024-5-31 18:00:01
568658203 发表于 2024-5-31 08:23
3 |1 U$ F5 H; |& q  o6 R- d" \3 W我这确实下不了,要不兄弟你帮我把所有要用到的组件全部下好,然后把完整的不用再安装东西可以直接用的直 ...

8 K% i: B; c$ }3 W% p: e. c/ A我给你个夸克网盘链接,模型都在里面,你自己下一个https://pan.quark.cn/s/35e34bfa3be4
- o! |, Z# e2 W( `0 P! r
568658203 发表于 2024-5-31 08:23:35
15267158147 发表于 2024-5-25 19:08
! s$ K8 U2 _) B9 i可以下的,你要是有机场就比较快,因为这是国外的模型,会限流

5 w! z; i8 Y# H9 B7 W; M我这确实下不了,要不兄弟你帮我把所有要用到的组件全部下好,然后把完整的不用再安装东西可以直接用的直接度盘发给我,我可以开个500币的悬赏
: x- Y: x, _  ~2 E, T  J2 q9 }  D* x
s20201313 发表于 2024-5-28 10:44:22
可以用,不过需要自己去下载懒人包,然后现在楼主链接里只有exe的运行端了,21G数据模型没了,
15267158147 发表于 2024-5-27 19:02:46
568658203 发表于 2024-5-27 11:27
3 F5 O+ A% N' W% V我这不是慢,他是压根不开始下载
8 J7 m0 I2 z& s8 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是这样的,下的很慢,你过一会就要看一眼
0 [7 Z+ C$ Y9 |0 s
568658203 发表于 2024-5-27 11:27:58
15267158147 发表于 2024-5-27 10:03( A& Z& w% n: L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那我没办法,慢点就慢点吧,本来我都下完的,可以直接用,有人说太大了,然后我内存也不够了,就给一个启 ...

% H& \' c6 k, L" s' P  w3 i2 n我这不是慢,他是压根不开始下载
15267158147 发表于 2024-5-27 10:03:41
568658203 发表于 2024-5-27 09:37
; s4 K$ v0 H# W; r) C不行啊,开着VPN还是下不了,一直都是暂停的点开就自动关上了:dizzy:

: F  ?1 M6 j( N' D' b0 c. r那我没办法,慢点就慢点吧,本来我都下完的,可以直接用,有人说太大了,然后我内存也不够了,就给一个启动器了
) o: C  T7 C/ \. [) s
568658203 发表于 2024-5-27 09:37:35
15267158147 发表于 2024-5-25 19:08
( [8 s  N- ]; }; A可以下的,你要是有机场就比较快,因为这是国外的模型,会限流
9 A2 U) [0 L; I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不行啊,开着VPN还是下不了,一直都是暂停的点开就自动关上了:dizzy:% _2 c1 p% e2 A% v4 _0 Y# m0 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
s20201313 发表于 2024-5-26 09:50:28
95933365 发表于 2024-4-14 21:44$ ?3 i0 d( Z0 ~  d) r: B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,我想问下可以色色的对话是用的那个模型啊
+ V+ `) d. t  ~4 J+ M) X/ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同问。所有模型都下载就太大了
2 @8 h; u5 i! c* p* F1 H  `: ?( P' |
15267158147 发表于 2024-5-25 19:08:46
568658203 发表于 2024-5-25 13:003 D% s7 t1 W+ x" I; T9 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这模型根本下不了啊?

* o; }. u7 J6 h0 U: a  [( T8 N5 b可以下的,你要是有机场就比较快,因为这是国外的模型,会限流
0 _1 n: J8 x) G0 P: K- ^
xq88 发表于 2024-5-25 16:32:45
可以用用,支持一下。
568658203 发表于 2024-5-25 13:00:05
我这模型根本下不了啊?
15267158147 发表于 2024-5-24 08:27:46
ccrpg 发表于 2024-5-23 23:34
" ?+ P  V4 Y, o( M. O4 J楼主怎么没有模型了呀,可以重新发一下吗
  `) {* g; p8 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以自己下' R- p8 @- w- o. F. c! A( t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ccrpg 发表于 2024-5-23 23:34:45
楼主怎么没有模型了呀,可以重新发一下吗
15267158147 发表于 2024-5-23 11:04:17
windman 发表于 2024-5-18 19:53
3 G8 T3 A+ y& v- H请问这个能离线运行吗?
% m0 H# G9 i8 }  b0 W( _1 b9 i1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以的
$ T" i( I2 j7 t; M
windman 发表于 2024-5-18 19:53:16
请问这个能离线运行吗?
zeroxc 发表于 2024-5-3 19:15:59
模型下载速度很慢是什么原因 千兆网1mb不到的速度。。

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图