加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[自行打包] [PC]九点开张 Open At Nine 官方中文版 修改金币4000 [2G] [1+2G][百度盘]

查看数: 174956 | 评论数: 100 | 收藏 7871
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-11 20:06

正文摘要:

九点开张是一款妓院管理模拟游戏,游戏中你必须根据房间、 ! g8 u' `- R. \. b. _: }# F小姐和客人的喜好妥善分配来加快你还债的进度% Z" a% R( L( T. Y0 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) 除此之外,小姐们"员工 ...

正比万家丶 发表于 2024-4-11 20:30:53
狠狠插入蛇
背背嘉 发表于 2024-4-14 15:57:55
草了,兄弟们,兄弟们,这游戏我完明白了,你们在结算一回合的时候别点ok,你疯狂安回车安多少次给你算多少次的回合的
itcast999 发表于 2024-4-12 00:34:37
st168733 发表于 2024-4-11 22:201 J; x: O; a& C" s4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是哪个版本?

! L+ [$ L7 {  f. Q2 c玩的有死灵  天使  和蛇
itcast999 发表于 2024-4-11 23:39:23
爱奇艺g 发表于 2024-4-11 22:42& L: S2 j; }7 Y  Y  G, a4 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以是怎么修改 是改存档吗
, G" \& r+ Z- M" }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自己改过了  你要修改要ce修改器& Z& i  I8 s1 h8 B8 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
单身贵族 发表于 2024-4-11 20:49:59
模拟器能玩吗大佬
itcast999 发表于 2024-4-12 13:55:20
2310490932 发表于 2024-4-12 13:195 r; |3 J" y5 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就主角一个男的,还是一堆
- l8 M* W) u: c8 K6 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个
2310490932 发表于 2024-4-12 13:19:30
就主角一个男的,还是一堆
爱奇艺g 发表于 2024-4-11 22:42:14
所以是怎么修改 是改存档吗
st168733 发表于 2024-4-11 22:20:24
这是哪个版本?
cannon 发表于 2024-4-11 21:27:24
单身贵族 发表于 2024-4-11 20:49
$ q5 A7 p" \% L' Q& i模拟器能玩吗大佬
, o! A( o4 S5 p: P. e' {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用模拟器能打开但好像玩不了
w99 发表于 7 小时前
我这怎么改了后缀7z还是不行啊解压
wshlbs 发表于 2024-5-19 22:08:48
2310490932 发表于 2024-4-12 13:19
9 d6 M, e9 u5 B0 `. p, v- P" j4 w就主角一个男的,还是一堆
( e6 V) k7 @9 o% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然cg只有主角一个男的,但这是个妓院模拟器,里面的魔物娘要去接客的,如果能接受就玩, u# [, S2 ?+ q$ ?1 q7 P' W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Arrogan 发表于 2024-5-14 00:24:45
虽然这是黄油,出现各种操作都不那么奇怪,但我实在是忍不住吐槽,主角把跟了自己三年忠心耿耿的猫耳娘变成了妓女,我是真的没绷住,只能说不愧是小日子,作为经常看NTR的我都被劝退了
fablezz 发表于 2024-5-12 10:11:11
好游戏 戳我的xp  修改器杂用
itcast999 发表于 2024-5-11 10:19:34
joycatsir 发表于 2024-5-11 01:33/ Y! A! Q- I' x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自行打包的文件怎么打开,我是小白
8 b+ A% L; z0 _+ g5 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
jpg改为7z     在双击打开解压
joycatsir 发表于 2024-5-11 01:39:27
itcast999 发表于 2024-4-12 22:096 M$ s$ P7 X* }* ^* ]+ D5 K0 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载再改

9 t) I7 Q: I) H  M" \+ L! B显示的是图片怎么改成压缩包# W4 X2 o/ `, s( L& S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joycatsir 发表于 2024-5-11 01:33:49
自行打包的文件怎么打开,我是小白
mingfu168 发表于 2024-5-10 23:27:42
jjdsky 发表于 2024-4-13 18:18: v6 T9 q2 _8 s! \  j, l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感觉角色都眼熟??哪里见过??

# Q! s$ n- u. c* }! v7 w, P研究研究,哪里见过,我也想知道! z; [+ `' _# {3 k! {. P! [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
itcast999 发表于 2024-5-7 22:39:19
asmrrrrrrr 发表于 2024-5-7 22:08- {4 C; l8 {' T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我下载了是个狗头?你是不是搞鬼了

- ]7 k1 C0 q3 s6 K- S* _改一下后缀
asmrrrrrrr 发表于 2024-5-7 22:08:31
为什么我下载了是个狗头?你是不是搞鬼了
YXRJ7 发表于 2024-5-7 20:42:09
没玩过游戏,游戏内容多吗
mingfu168 发表于 2024-5-7 15:49:55
楼主99我,到底怎么玩啊,,电脑
itcast999 发表于 2024-5-5 20:20:22
2214574259 发表于 2024-5-5 20:16, i* E* H7 K- A: n7 m6 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是我下错解压软件了,但是确实解压不出来

. ~4 S2 r4 y" y, y双击打开在解压
8 {2 {$ o/ |1 g, Y
2214574259 发表于 2024-5-5 20:16:19
是我下错解压软件了,但是确实解压不出来
2214574259 发表于 2024-5-5 20:11:57
bandizip是要付款激活吗?还是我下错了
sping 发表于 2024-5-5 17:50:51
变相不算ntr? 怎么样的类型啊

. o8 c3 P/ D, N
husir3 发表于 2024-5-5 00:35:47
就喜欢魔物娘
6666957 发表于 2024-5-4 23:11:57
这个是哪个公司制作的呀
" W$ g# t& ^& }* }2 X) {! `8 e
a1163121885 发表于 2024-5-4 00:50:46
不用ce修改器根本没法玩,或者说玩的很辛苦

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图