老王论坛

标题: 无耻之徒1-11 季1080P [打印本页]

作者: 不在就三大    时间: 2023-8-22 22:48
标题: 无耻之徒1-11 季1080P
阿巴阿巴% h3 {+ W% i! N+ _, t! J, h" O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 怪坑爹    时间: 2023-8-29 22:00
感谢
作者: wsjalxy    时间: 2023-8-31 20:15
大佬 为什么我下载的没有字幕呀
作者: dkasdas    时间: 2023-9-1 10:09
wsjalxy 发表于 2023-8-31 20:15
& c6 V, q- t1 y; {* j大佬 为什么我下载的没有字幕呀
. `2 J5 {9 h4 |. J  q0 F* d$ c: ?; }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟 问一下这玩意咋用啊
! ^, b' M- c7 M/ W9 x! B# ?# H
作者: wsjalxy    时间: 2023-9-1 14:40
dkasdas 发表于 2023-9-1 10:09' S& r9 X8 r: p! B4 I- l, X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟 问一下这玩意咋用啊
8 t5 Q( @( Q# C' F, h! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他是个百度盘里放的磁力链接 你先把这个用百度盘下载完然后就是磁力链接了 然后再用迅雷下 但是好像没有字幕
7 g7 C. ^* s! f% V# Q5 N# P
作者: ZXHGPDZ    时间: 2024-1-7 19:20
密码不对呀
作者: asdfghjkl137    时间: 2024-1-26 06:13
wsjalxy 发表于 2023-8-31 20:15
: |9 P! K  f* k) ^2 S大佬 为什么我下载的没有字幕呀

6 _# \8 s2 t& m$ w! A我边下边看的时候是有字幕的
作者: wt浪子    时间: 2024-2-18 14:33
密码在哪
作者: 不在就三大    时间: 2024-2-18 20:50
字幕我不清楚啊 我下载好是有的  如果没有可以试试迅雷播放查找在线字幕
作者: jonsonzone    时间: 2024-2-26 07:56
感谢楼主补贴,支持ing
3 X" n+ f/ k& {- a! g  Z% c
作者: LZZKM1314    时间: 2024-4-9 22:49
什么也没有骗币?
作者: kfc先生    时间: 2024-5-17 00:28
wsjalxy 发表于 2023-9-1 14:40
$ }! F4 ~( `. W% l  `他是个百度盘里放的磁力链接 你先把这个用百度盘下载完然后就是磁力链接了 然后再用迅雷下 但是好像没有 ...

/ M8 e6 a1 K! S4 i2 Y  z4 Z$ I$ L& t无耻之徒那个买了后解压完是:wuchi之徒.ra         然后怎么弄呢
作者: Long92    时间: 2024-5-21 09:53
kfc先生 发表于 2024-5-17 00:28
" t' w, f" i/ c1 n无耻之徒那个买了后解压完是:wuchi之徒.ra         然后怎么弄呢
  b3 A2 ~- |# J3 E* ~, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
结尾是ra,一般压缩包后缀是rar、7z、zip,你在结尾加个r让后缀成为rar就能解压了. d2 ^" z- z" j( l4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang49fir.xyz/) Powered by Discuz! X3.4