老王论坛

标题: 我想上传一个换头像教程,塞在哪个区里啊? [打印本页]

作者: WindGrin69    时间: 2024-5-10 15:30
标题: 我想上传一个换头像教程,塞在哪个区里啊?
如题,我发现好多人不会换头像,回复他们怎么做仍然不会,我就录了个视频,但我不知道塞哪个区
作者: 隔壁老王    时间: 2024-5-10 19:00
可以发到老色批交流板块
作者: WindGrin69    时间: 2024-5-10 19:11
发了
作者: 真情像疯    时间: 2024-5-10 19:20
过审了通知一声老哥,我去看看怎么改* m' A3 a; _9 Y0 Y; I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: WindGrin69    时间: 2024-5-10 20:40
真情像疯 发表于 2024-5-10 19:20
% J2 Q3 r* z+ C$ y过审了通知一声老哥,我去看看怎么改

4 m( P. e+ ]: f过了
作者: 真情像疯    时间: 2024-5-10 20:42
提取码不对啊- -
作者: WindGrin69    时间: 2024-5-10 20:49
真情像疯 发表于 2024-5-10 20:423 G+ i3 }+ j) p! A( M( d6 _5 C0 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码不对啊- -

6 I1 N4 Q1 c' T- m. h, r0 d我分享链接没动过,复制出来啥样我放上去就是啥样
作者: 真情像疯    时间: 2024-5-10 20:55
WindGrin69 发表于 2024-5-10 20:495 {" |1 \- S: F$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我分享链接没动过,复制出来啥样我放上去就是啥样

) L* Y6 b; B  l" j7 ]3 \* f4 c提取码确实不对,你自己换个浏览器或者用自己手机打开试试,6 h# v) H. i: ?0 ^+ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: WindGrin69    时间: 2024-5-10 20:56
我再在正经交流里发一遍
作者: 真情像疯    时间: 2024-5-10 20:57
WindGrin69 发表于 2024-5-10 20:56
. O4 e2 p: K2 T- p; B* Y我再在正经交流里发一遍

* B+ H: w: S5 H6 M2 b不用了进去了
8 [+ ?) T, K/ ]" _4 j9 |% D3 H, T, e( t5 {, s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: WindGrin69    时间: 2024-5-10 20:58
真情像疯 发表于 2024-5-10 20:57; N; g( T5 ~# f( N3 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用了进去了

! F7 |/ j* P7 e$ G' I希望你能成功
作者: WindGrin69    时间: 2024-5-10 20:59
真情像疯 发表于 2024-5-10 20:57  U) j" e$ x5 m. H( N/ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用了进去了
! I; d' [6 L8 s9 F% A/ V7 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
晚了,已经发了
作者: 真情像疯    时间: 2024-5-10 21:06
WindGrin69 发表于 2024-5-10 20:59% ~/ j) ^3 n% Y% b5 u% G, A7 r% v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
晚了,已经发了

' M6 W3 j6 [- U* c我就是这么改的但是最后一步我这点确定没有反应不像你那样显示上传成功& j5 @* {$ v. F; H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: WindGrin69    时间: 2024-5-10 21:13
真情像疯 发表于 2024-5-10 21:06  r- ]! ^5 u6 g3 ]( g' p  f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就是这么改的但是最后一步我这点确定没有反应不像你那样显示上传成功
; q- d9 b. ~1 X  t7 a+ z4 g ...

E: e4 D% l0 a3 G4 M跟我一样手机改电脑还是在电脑改的?
作者: fgshzhzgh    时间: 2024-5-10 21:26
所以是怎么换头像的,因为换头像太难我只记得自己不会换头像,忘了自己怎么换的了
作者: 真情像疯    时间: 2024-5-10 21:35
WindGrin69 发表于 2024-5-10 21:137 Q1 @: p& n8 Q! ~8 y1 L5 Y8 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
跟我一样手机改电脑还是在电脑改的?

3 m2 I( G  ?- Z, k( [, ?$ Z5 d手机也试了 点完确定没有反应不像你那样直接变成上传成功我这就一直在设置界面不变
: A" P8 q9 r" w$ D' V; d
作者: 真情像疯    时间: 2024-5-10 21:37
WindGrin69 发表于 2024-5-10 21:13' M8 o$ I. ?" ^4 n2 G! D7 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
跟我一样手机改电脑还是在电脑改的?

& v. O" c0 J. i5 x: X你手机用的什么浏览器 是不是跟浏览器有关系啊,还是说你挂梯子了. C: A/ O3 B3 M; Z1 M. y$ Y, q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! I' p& s+ z  Y! F$ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: WindGrin69    时间: 2024-5-10 21:38
真情像疯 发表于 2024-5-10 21:37. d2 z" L. ]$ g( ^2 ~; r% f3 h' ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你手机用的什么浏览器 是不是跟浏览器有关系啊,还是说你挂梯子了

- {6 b# Z; I8 e  U跟浏览器没关系,我录的时候用的edge,刚才我又用via试了一下,都可以改,我确实挂梯子了,不挂梯子也进不去啊
作者: 真情像疯    时间: 2024-5-10 21:39
WindGrin69 发表于 2024-5-10 21:38
; k5 _5 m5 P9 ^* p/ N0 V3 X跟浏览器没关系,我录的时候用的edge,刚才我又用via试了一下,都可以改,我确实挂梯子了,不挂梯子也进 ...
, I& k6 m/ \6 w: Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没挂梯子进的啊- -( K8 ~' K/ n; j8 i9 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: WindGrin69    时间: 2024-5-10 21:39
fgshzhzgh 发表于 2024-5-10 21:26" l0 t1 S  z) D; M. V- K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以是怎么换头像的,因为换头像太难我只记得自己不会换头像,忘了自己怎么换的了 ...
) m' b, ]8 W2 m7 g5 V- ]/ o3 c. f( N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我发了两遍,发在色批交流里了,发正经交流的还在等过审
作者: 真情像疯    时间: 2024-5-10 21:41
WindGrin69 发表于 2024-5-10 21:39
5 R* ^; f0 a# @, ^8 Y" [* J$ P我发了两遍,发在色批交流里了,发正经交流的还在等过审

+ z9 a" I3 q! z/ F+ F  b流程是一样的 就是我没挂梯子进的网站你挂梯子进的 链接不一样?
7 n( }1 ?$ B3 C. k5 L
作者: WindGrin69    时间: 2024-5-10 21:41
真情像疯 发表于 2024-5-10 21:39
, i! Q7 |8 [- |我没挂梯子进的啊- -

* x8 q  K7 ~2 k! I9 q才发现我进自己的赞助页面不需要梯子,进主网址需要梯子,但我一直都是挂了梯子的
作者: WindGrin69    时间: 2024-5-10 21:43
真情像疯 发表于 2024-5-10 21:41
% M/ l- ~; K# O: X$ s4 u' b9 y流程是一样的 就是我没挂梯子进的网站你挂梯子进的 链接不一样?
6 ~: d3 F8 U7 a; R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不清楚啊,不管用我自己的链接和主网址进去都能改头像
作者: WindGrin69    时间: 2024-5-10 21:46
真情像疯 发表于 2024-5-10 21:412 z; W  S; N) e0 g  k/ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
流程是一样的 就是我没挂梯子进的网站你挂梯子进的 链接不一样?
! W# \  S6 w3 q7 M7 I& F% M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你再试试,如果还不行,如果你相信我,你可以私我帐密让我试试
作者: 真情像疯    时间: 2024-5-10 21:47
行我在试试你把你推荐链接也发出来我试试看用你推荐链接能不能行
作者: WindGrin69    时间: 2024-5-10 21:51
真情像疯 发表于 2024-5-10 21:47" c5 Y, R6 W, ?0 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
行我在试试你把你推荐链接也发出来我试试看用你推荐链接能不能行
* |2 ?7 Z& [; e) o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
跟这个应该是没关系的,因为我用主网址一样能改头像http://qnnc3495qf.com:4908/forum.php?x=4063179
作者: 真情像疯    时间: 2024-5-10 22:00
WindGrin69 发表于 2024-5-10 21:51& v4 u/ q  L. K( V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
跟这个应该是没关系的,因为我用主网址一样能改头像http://qnnc3495qf.com:4908/forum.php?x=4063179 ...
; r; e7 j4 \& M+ z5 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搞清楚了 就是梯子的问题* o1 d3 e% M* x3 Y3 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: WindGrin69    时间: 2024-5-10 22:03
真情像疯 发表于 2024-5-10 22:00
: z! J1 p( @( Z8 K: c$ r! h搞清楚了 就是梯子的问题

$ N/ N" ~& d' r7 M. P8 u8 Z$ h所以你成功了?我看你还是默认头像
作者: 真情像疯    时间: 2024-5-10 22:07
WindGrin69 发表于 2024-5-10 22:03
: m( N1 C* o5 [* u: V1 {所以你成功了?我看你还是默认头像

: p2 v! U4 a( l- f" K嗯,成功了  我这边自己看已经变了,服务器缓存你可能看不到变了& b' m( |' Z% f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 真情像疯    时间: 2024-5-10 22:08
WindGrin69 发表于 2024-5-10 22:03( ^, c: ^( q# `- Y8 a; k  p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以你成功了?我看你还是默认头像
. B  L  ^2 |- W# @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就说么 这玩意有手就会的玩意为啥那么多人改不成功,原来要挂梯子改啊
* _% u! I1 I2 @  Z
作者: 真情像疯    时间: 2024-5-10 22:10
真情像疯 发表于 2024-5-10 22:08! ]' f9 s& b. d) C' x6 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就说么 这玩意有手就会的玩意为啥那么多人改不成功,原来要挂梯子改啊; x- P& {8 l/ [7 A, {* w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

, R4 R) D) \$ s8 G% C你最好把修改头像那个教程也注明一下挂梯子改头像- u1 o( x; x2 ~) K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: WindGrin69    时间: 2024-5-10 22:10
真情像疯 发表于 2024-5-10 22:08
% w" d9 m5 q3 G) _; V# }, P* L6 u我就说么 这玩意有手就会的玩意为啥那么多人改不成功,原来要挂梯子改啊
3 O4 ~( J  I- \9 ?: [ ...
5 D/ g- Q7 c* S- h4 W" C- Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一直以为大家都是挂梯子上的
作者: 真情像疯    时间: 2024-5-10 22:12
WindGrin69 发表于 2024-5-10 22:10
2 l' ?1 [( @% C  E5 z" W我一直以为大家都是挂梯子上的
. Z5 {  v: Q) f8 g8 V0 ^/ H6 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有内陆网站不用挂梯子谁没事挂梯子玩又不是天天跑外网溜达去
, }  h, Y; }- {: O% V" a
作者: WindGrin69    时间: 2024-5-10 22:16
真情像疯 发表于 2024-5-10 22:12
6 z& y: w, @1 \) m0 \8 S. y/ S1 I& R有内陆网站不用挂梯子谁没事挂梯子玩又不是天天跑外网溜达去

' X0 v" w" v' S3 q6 t我浏览器一直用的主网址,只有挂梯子才能上。! ^( a' l9 P' t! o$ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前两天不知道为什么我老王app突然没法直连了,我常用的免费vpn也一天没法用,我花11买了个年费vpn才进来的。
作者: 真情像疯    时间: 2024-5-10 22:19
WindGrin69 发表于 2024-5-10 22:16
4 }$ D5 E  ~- S7 `! P, }4 g我浏览器一直用的主网址,只有挂梯子才能上。
+ s5 @8 H- L" c8 m- Z7 F8 z. b前两天不知道为什么我老王app突然没法直连了,我常用的免费 ...

- b' `/ H! R3 s5 {8 _$ X: Z感谢 ,总算研究明白这个头像问题了,我关注你了 你也不缺币,要不我开个悬赏给你点币啊; P/ d0 t- Q$ R! a+ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: Knight1111    时间: 2024-5-10 22:20
大小不太好调整
作者: 真情像疯    时间: 2024-5-10 22:21
Knight1111 发表于 2024-5-10 22:20
" K, \  C0 W) u. i& P1 s大小不太好调整

0 Y* Q) ]3 ~2 [0 E' }用电脑拉大小好弄条框能拉
, c. S/ v; |- ?. S- j: Q1 J
作者: Knight1111    时间: 2024-5-10 22:22
真情像疯 发表于 2024-5-10 22:21
6 ?% _* W$ h6 b4 y用电脑拉大小好弄条框能拉

9 z# w# h7 C. j& Y+ F# {9 e, B* r电脑不是换不了吗9 y. p6 R3 w1 S) e) [; ]2 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! m- R2 i; D0 c: i6 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 真情像疯    时间: 2024-5-10 22:23
Knight1111 发表于 2024-5-10 22:20; z! e* {9 J* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大小不太好调整
4 b5 I7 O  J- d5 m: `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
论坛提供那个vpn就有pc版用那个软件挂梯子就行 我刚才选的日本节点用电脑修改的
9 y9 U4 o7 i4 [& _' g& f3 k6 ]
作者: Knight1111    时间: 2024-5-10 22:23
真情像疯 发表于 2024-5-10 22:23/ b; e. q7 W. r; {' i5 t  c8 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
论坛提供那个vpn就有pc版用那个软件挂梯子就行 我刚才选的日本节点用电脑修改的
6 {: S( }7 \3 }+ J ...
- S0 v8 c, R# h$ R9 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我怎么看你还没换好吖,你看我换好了吗+ R2 T- Q; P2 Y2 Z* k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 真情像疯    时间: 2024-5-10 22:25
Knight1111 发表于 2024-5-10 22:23
; ]5 u) ^2 V. l我怎么看你还没换好吖,你看我换好了吗
7 Z1 r# ?& u$ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看不到我换好了是因为服务器缓存问题 自己修改成功之后自己看自己头像就是正常变了的
/ B! w0 r9 Y  C0 f' Q# K. T0 M; q
作者: Knight1111    时间: 2024-5-10 22:27
真情像疯 发表于 2024-5-10 22:25' w+ T; Y. Q% Y4 Y3 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看不到我换好了是因为服务器缓存问题 自己修改成功之后自己看自己头像就是正常变了的: F' P# S7 Q6 I% \; ?' M2 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

6 C  H* x/ }8 q6 H/ m好的大佬,顺便问问能给点币吗,还差点升级,感激不尽(๑ơ ₃ ơ)♥- y; u# U6 v, t' q; n8 o$ s6 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 真情像疯    时间: 2024-5-10 22:27
Knight1111 发表于 2024-5-10 22:22( D/ A6 q. N6 J% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑不是换不了吗
5 m% b3 E" z: R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是VPN的问题 电脑手机都能修改,不挂梯子你点完选择图片再点确定是没有反应的,挂梯子才会提示上传成功
作者: 真情像疯    时间: 2024-5-10 22:29
Knight1111 发表于 2024-5-10 22:27
. H4 j; Q8 B( n. [好的大佬,顺便问问能给点币吗,还差点升级,感激不尽(๑ơ ₃ ơ)♥
" ]& C7 R6 T4 ?  w* r0 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这我不知道合不合规矩论坛让不让啊 ,不让的话我给你币再给我封号了. w- m0 q& Z0 C. ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: Knight1111    时间: 2024-5-10 22:31
真情像疯 发表于 2024-5-10 22:29
; a+ Q" u4 l! Q2 o2 I  h; C这我不知道合不合规矩论坛让不让啊 ,不让的话我给你币再给我封号了

& V# x! l- O6 @3 {) J' h/ s我挂梯子成功了,应该换好了,赏币应该可以通过悬赏给,之前看别人在论坛说(・’ω’・)0 M0 {, m7 r6 G3 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 真情像疯    时间: 2024-5-10 22:36
Knight1111 发表于 2024-5-10 22:31
( C1 o* r6 u& X我挂梯子成功了,应该换好了,赏币应该可以通过悬赏给,之前看别人在论坛说(・’ω’・)
# y$ m  {/ F9 y& b7 h  N ...

8 O6 y, I, ]1 L/ ]2 V5 d. I老实发帖升级吧别想着走近道了,我可不想扰乱市场破坏规矩
% H% G, w2 |- y. O* @
作者: WindGrin69    时间: 2024-5-10 22:38
Knight1111 发表于 2024-5-10 22:31, }/ Y6 ]; Q% K8 z+ Y3 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我挂梯子成功了,应该换好了,赏币应该可以通过悬赏给,之前看别人在论坛说(・’ω’・)4 r) q' }! J  p+ g$ `! U( F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
% M! I' A# p3 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再发几个贴子吧,哪怕从别的地方搬也能不缺币的

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang49850.xyz/) Powered by Discuz! X3.4