查看完整版本: 【申精】港台三级金瓶梅+满清十大酷刑+玉女系列+聊斋系.....

蒙古上单爱陈睿 发表于 2024-5-8 00:10:45

【申精】港台三级金瓶梅+满清十大酷刑+玉女系列+聊斋系.....

个人压缩收集,尽量挑选国语。
如有不全,我还收集了一些种子也在包里

内涵新旧金瓶梅,话本,小说及漫画衍生作品。
十大酷刑,聊斋艳谈,玉女系列以及其他
还有一些电影精华片段,详情请看截图

文件放到一起解压,不要在线解压!!

有问题评论,我会及时补档

蒙古上单爱陈睿 发表于 昨天 12:56

KKKKsgm 发表于 2024-5-31 14:59
楼主你好,感谢分享,
我尝试使用上老王论坛当老王解压,显示密码错误..
然后也尝试下载360解压使用同样密 ...

没有改密码。至于你的问题,我百度了一下
关于度盘下载分卷压缩文件后解压提示“密码错误”的解决方法2024年05月06日 18:201229浏览 · 9喜欢 · 0评论

原因:这是由于盘盘抽风,在下载时总是丢包,导致的文件损坏,解决方法如下:
方法1:将资源保存到自己网盘然后下载,有一定几率防止该现象发生。方法2(推荐):无论是用分享连接直下或者保存到自己网盘下载,用mt管理器打开下载的游戏保存目录,点击各个分卷,如果可以打开,说明该分卷下载正常,如果提示“打开失败”,说明该分卷下载时丢包导致文件损坏,重新下载该分卷文件即可。

蒙古上单爱陈睿 发表于 2024-5-14 09:07:20

ninaomu 发表于 2024-5-14 02:12
请问有没有无删减的1998之闯将

我这包里没找到,不过我在磁力链接网站搜到了,是不是未删减就不知道了magnet:?xt=urn:btih:930D231D2A5EAA3469AAF805B3471CF258C8EA5E

ninaomu 发表于 2024-5-14 02:12:45

请问有没有无删减的1998之闯将

daxiang3 发表于 2024-5-8 22:09:50

解压密码不对啊大哥

蒙古上单爱陈睿 发表于 2024-5-9 09:39:51

daxiang3 发表于 2024-5-8 22:09
解压密码不对啊大哥

检查是否失误输入空格,
检查是否六个文件齐全。

ninaomu 发表于 2024-5-15 00:21:23

蒙古上单爱陈睿 发表于 2024-5-14 09:07
我这包里没找到,不过我在磁力链接网站搜到了,是不是未删减就不知道了magnet:?xt=urn:btih:930D231D2A5E ...

离线了一看,就是我找了多年的版本!!!实在是太感谢啦!!!!{:5_193:}{:5_194:}

aronja100 发表于 2024-5-24 07:37:44

封神英雄2 未减胸版能找到吗

KKKKsgm 发表于 前天 14:59

楼主你好,感谢分享,
我尝试使用上老王论坛当老王解压,显示密码错误..
然后也尝试下载360解压使用同样密码也显示错误,请问是不是密码有改动?谢谢

KKKKsgm 发表于 7 小时前

蒙古上单爱陈睿 发表于 2024-6-1 12:56
没有改密码。至于你的问题,我百度了一下
关于度盘下载分卷压缩文件后解压提示“密码错误”的解决方法202 ...

原来如此。。。感谢回答,我重新下载试试{:4_135:}

页: [1]
查看完整版本: 【申精】港台三级金瓶梅+满清十大酷刑+玉女系列+聊斋系.....