加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

关于刘备文的一些问题,各位老哥们,能帮忙解答一下嘛?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
具体大概是这样的,某天上版主的时候,突然连续看到好几个同一个作者的作品,就有点成为一个系列的那种感觉,哎,然后我就好奇起来了,他们是通过什么渠道写作发文的?我是听说版主上面全是搬运的,那他们又是在哪里写的呢,然后他们也不可说没有任何利益关系就硬写,你要说写一两篇,那还可以认为是个人精力旺盛导致的,但你都写成一个系列,那我就觉得肯定是有点利益在里面的,就这里面的道道有没有老哥了解的,然后这个算传播xx吗,就那种不怕被抓嘛?

基本上都是蓝p上面写的; s% P. ]$ M# K/ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
写成系列的有的是就好写这口或者爱分享的,有的就是类似于订阅制,每一章都给你放预览,想看全集就要找作者订阅或者等好长一段时间作者免费放出来
% f# @8 H. C0 @9 }* g6 E被抓这件事就各凭本事了,有的频繁的换交易的网站,有的用国外的交易网站或者直接qq号交易,之前(好像是四五月份的事吧) 不是说有个皇叔作者被抓了,然后顺带把别人也给供出来了吗

定制,众筹。一些要邀请码的网。要有熟人带你。

有些是v群包月文,收钱

我只知道游戏,有不少是从ACG次元小屋搬运的,不过这论坛禁止炼铜,所以最近的那个游戏《如此剧烈的疼痛》好像没搬过来

Asmoday 发表于 2023-9-27 20:46
6 _, v2 R# Z. J7 _我只知道游戏,有不少是从ACG次元小屋搬运的,不过这论坛禁止炼铜,所以最近的那个游戏《如此剧烈的疼痛》 ...

! A: n% u3 Z* g* u9 U) r9 I, NACG现在的网址兄弟知道吗,我以前存着,后来没了

Asmoday 发表于 2023-9-27 20:46
2 U5 l) r8 X% g$ b! ]- ]我只知道游戏,有不少是从ACG次元小屋搬运的,不过这论坛禁止炼铜,所以最近的那个游戏《如此剧烈的疼痛》 ...
/ ~; R( P6 F9 N# W! E. x" @' P9 p( L& G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不许的其实是三次元炼铜和过分的二次元炼铜,橘子社那种论坛还是很多的

hys 发表于 2023-9-27 22:58" I% L# C  F2 _- m. S# y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ACG现在的网址兄弟知道吗,我以前存着,后来没了

9 F, i5 J% S1 r! yACG次元小屋 - Powered by Discuz! (yuanacg.com)
4 ^. L/ h& }. p; q

轨道喵 发表于 2023-9-27 18:574 Q8 n) ]: [3 @" V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
基本上都是蓝p上面写的0 A1 X; E5 V4 t' `; l7 X( B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
写成系列的有的是就好写这口或者爱分享的,有的就是类似于订阅制,每一章都给你放预 ...

5 X, B3 L+ z9 X: u, q  y6 f香港发的话会不会抓啊?
  Q, W' \. \1 h; T' R

gok8ll9527 发表于 2024-5-15 20:21' k0 t2 _3 f- P5 V) b% D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
香港发的话会不会抓啊?
& N, I1 @5 g( a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
肉身在香港的话应该不会吧……不知道,反正我没听说过在香港写付费黄文被抓的