加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[约炮偷情交流] 逛了逛论坛,发现好多人还不知道如何网上花钱约炮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
首先,我是一个被骗过,但也实践过了的人,所以我大概可以分辨出什么是骗子,什么是真的。以我的了解,如果一个小白,想要在网上花钱约炮,主要是通过Twitter和Telegram,这两个上面也是很多骗子,但经过长时间的观察和尝试,我已经摸清了门道。目前我主要了解苏州、上海的一些真实优质资源,说到底,约炮是要看自己的预算的,我所了解的资源,一次500-1000,两次1200-2000,包夜2200-4000,当然这只是个范围,具体还是要看不同人有不同的价格,大部分都不接受无套,只有少数有,要加钱(新手还是别玩无套了,肯定有风险)。想具体了解可以私信我,我可以有偿帮各位开启新世界大门。
0 p1 c9 U! b9 }3 t, t% p, j/ M; r

你这是把别人都当傻逼了
回复 支持 12 反对 1

我是秦始皇,给我打钱,我封你当将军。
回复 支持 2 反对 0

红楼絮语 发表于 2024-1-3 16:35
5 @; }, q8 p1 b% f你这是把别人都当傻逼了

! \6 ]( r. A7 x+ M' [  b9 j; `' p什么意思,我没懂

jxcyw337 发表于 2024-1-3 21:43
. c$ w6 e% C9 O0 \+ X/ g我是秦始皇,给我打钱,我封你当将军。

/ w; [3 ]* @$ w5 M6 C( x这你不信我也没办法呀,我确实还有我曾经去过的一个上海的微信呢
3 C* O* [7 f9 ?  z5 u

jxcyw337 发表于 2024-1-3 21:43
: _2 X! i/ x- X; J  f我是秦始皇,给我打钱,我封你当将军。
" z5 j0 s8 m6 I2 k8 a5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这,能当你的将军吗?不过你可能不懂她们这行电报channel开评论的含金量吧8 H+ q# b6 n+ Q. E" ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) k: _* N8 Q' c评论区的各位信不信无所谓,但我觉得你们大多数确实不懂她们这行电报里面channel开评论的含金量,不信就自己慢慢摸索吧,被骗几次确实会懂的,我也是一边被骗一边多观察尝试实践出来的* n. A  G5 G" M0 h- u  C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Iyl1314 发表于 2024-1-4 14:21
" D5 u8 R9 [4 m/ n- }评论区的各位信不信无所谓,但我觉得你们大多数确实不懂她们这行电报里面channel开评论的含金量,不信就自 ...
2 P7 x2 Q# P% f( o$ ^6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好便宜!哪找的资源

十年雪落1 发表于 2024-1-6 10:23" x9 a) S2 c; W; k2 h1 V6 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好便宜!哪找的资源

# k0 W6 z. R' _& D4 k  I电报里面的,你下载个电报,百度如何下载telegram,我可以教你识别什么样的群和资源是真实有效的
% H* L5 W2 ^) b1 S2 v3 q

大哥想要这个妹子的v

Iyl1314 发表于 2024-1-6 16:52
1 D, M9 n% q( l* D电报里面的,你下载个电报,百度如何下载telegram,我可以教你识别什么样的群和资源是真实有效的
1 W! l! X. S+ M) D* @ ...
, H8 v5 ^! p8 M6 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么样的是真实的,怎么分辨,教一教

+v细说

Iyl1314 发表于 2024-1-6 16:52
& D5 d" f) _- T电报里面的,你下载个电报,百度如何下载telegram,我可以教你识别什么样的群和资源是真实有效的
5 x6 F( Y8 }: N' V$ Q. G  m ...
- H; e1 B' c# j8 `6 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬求教,已经下载好了,加了几个推特引流过去的群,诚心想学,已经被骗了2000多了

Iyl1314 发表于 2024-1-6 16:520 d" U# k- K* k+ M+ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电报里面的,你下载个电报,百度如何下载telegram,我可以教你识别什么样的群和资源是真实有效的
1 U5 r$ T0 `# q, t ...

' F* w) D$ r7 ?求教大哥,怎么加新的群,无头苍蝇乱找好久无果了
1 I) `# \( ?% S: i0 f6 O3 G