加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 15267158147

[Windows] [转载搬运] 本地部署ai小说软件 [1+56][百度盘]

内存低于16G的铁子们就不用尝试了

qi79361439 发表于 2024-3-10 17:48
% y; j9 l+ Z2 v; R0 ^. A; h我是16G内存,不够用,直接吃满了然后就卡死了,可惜
$ C3 b; d4 N, z" w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不带脑子怪谁,我都教你怎么降低内存使用了,再说里面还有小模型,你不会看吗
4 \7 H6 R( S5 i( L0 s# ~

应该发个最低配置呀,否则就是画饼呀
回复 支持 1 反对 0

police493625 发表于 2024-3-10 17:56
$ M/ j* q; X8 J7 Y1 I1 z8 L% H应该发个最低配置呀,否则就是画饼呀

4 m% a, l3 R7 U" M, k) T最低2G7 b9 z5 ^$ v' c2 P: |. J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15267158147 发表于 2024-3-10 17:56
0 Z4 Z* h+ C2 f; `6 c最低2G
0 d; I. w# E1 e; Z. [2 f" U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没说吗,最低2G就能用
' j% c. M0 i6 @

A卡能玩吗,i5 9600fk,显卡6600xt,16G内存

dacunge520 发表于 2024-3-10 18:00
# j9 r; w& |7 k( pA卡能玩吗,i5 9600fk,显卡6600xt,16G内存

8 q; N, Q* ^; e! s( D; H可以1 u/ t# d5 u4 z1 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15267158147 发表于 2024-3-10 17:556 Q) s. j2 l; A$ x$ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不带脑子怪谁,我都教你怎么降低内存使用了,再说里面还有小模型,你不会看吗
& I' h0 U+ r% h' m) ~ ...
5 o% H* ?" K' \. k3 K9 N' `. G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么强的攻击性啊?你那几个模型我都试了,都是16G吃满然后加载极其缓慢,我放在M2的固态都要加载十几分钟,加载完之后,聊天模型也有问题,回答速度也极其缓慢
: m0 K" q+ ?, d1 K, J$ n- E, z1 A
回复 支持 7 反对 0

15267158147 发表于 2024-3-10 17:551 J* b# {- |6 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不带脑子怪谁,我都教你怎么降低内存使用了,再说里面还有小模型,你不会看吗* G" B/ g* @+ Z$ c- A5 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
6 l8 H) r" {$ q, T! m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且软件回答过程中我的CPU也是满载,显卡是8G显存的3070,显存也没用上% n$ t& ?0 B) V, t: J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

东西有问题不让说,上来直接嘴臭,这么急?

qi79361439 发表于 2024-3-10 18:22* k( X8 C( E2 s5 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且软件回答过程中我的CPU也是满载,显卡是8G显存的3070,显存也没用上
5 i+ P9 F- o1 G; E0 O* E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不适合这个,别玩了
; i% A. K1 D" r6 F4 r6 m9 q+ i

15267158147 发表于 2024-3-10 18:25
! Z* C' [2 d& a: L9 f你不适合这个,别玩了
% M' X- {: g- s  b" c5 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经删了,解压完74G,太占地方了,5币就当支持你分享东西了
回复 支持 4 反对 2

15267158147 发表于 2024-3-10 18:034 B' k; c/ G; M( U/ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以
/ U& n3 w3 m2 ^: b4 E5 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我下好了,情况是这样,原本的几个模型我配置不了,说是内存不够。于是我下了个2g多的模型的试试,然后GPU用不了,说没有检测到n卡驱动,但是我a卡,于是我又换成CPU,配置成功,可以用,但是一分钟一个字这样子,还有办法优化吗?% u# q, U" Z* P3 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 p5 [' Y; U6 A1 J) \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 R9 ]( ^- ]( C; ^5 A  A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

dacunge520 发表于 2024-3-10 18:55& z3 v( D# d# `0 D' f# p6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我下好了,情况是这样,原本的几个模型我配置不了,说是内存不够。于是我下了个2g多的模型的试试,然后GP ...
, V( q# f$ |! x& [. X( D) r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有说过怎么降低运行方式,你看看我说的解决办法- ^* J( ]1 q5 C$ P, D8 ]/ V) q( ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主,有群不!加个问问这个软件怎么用!

大佬怎么读取模型啊我就主页选了一个那个是读取吗

大佬们,我是gpu拉爆但是内存和显存吃的少,这样对吗

AA89165556 发表于 2024-3-11 03:42  e2 V1 j+ p0 W8 P4 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬们,我是gpu拉爆但是内存和显存吃的少,这样对吗

6 L7 B: c: x5 X9 ]$ C  q" e对的,它有三种运行方式,显存和内存也能用,你现在的模型没有用显存和内存所以吃的少,你如果想换显存或者内存,你可以在设置那里切换
+ V! W9 k8 T% }2 R8 r

转换失败-exit status 1  是怎么回事?

请问为什么点了右上角的运行就读取模型啊,无限循环了