加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: wuqixiyin

[情感故事] 女朋友18岁就生过娃,不知道要怎么办了

szjszjszj 发表于 2024-3-29 09:48
2 c, h+ x0 B" q2 @你好好看看我说的好吗?你阅读理解能力是不是有问题啊,我说点儿长短句你就看不懂了是吗?我不说了女的错 ...

$ l6 i+ L9 {0 ~9 E  f( D但是你以楼主女朋友的视角想想,如果是你的话,你敢讲吗?”不好意思,我如果是楼主女朋友,我会在第一次见面就说出来。因为我有良心。- p0 ~8 l5 v0 `* k5 H; }( E+ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是谁都和你一样。; W2 F, K6 V/ D+ _  u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* D1 O4 p# A& N# d! k; T6 L/ [

2 `+ O8 j9 }: Z* R3 Y+ Q2 V8 h9 ^真羡慕女人啊。干什么事都有人抢着洗白。' O  U! |" e( F6 ]& N3 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, C/ @) y  I2 `$ ^# z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 e: I& |0 i7 n5 P我说的龟男仙女,是指如果选择原谅的楼主和他女朋友,没说你。可别这么急。- M( t( {. i6 M  I) u2 {+ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 23 反对 0

szjszjszj 发表于 2024-3-29 09:48! Q2 [2 O# F: W( I9 x6 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好好看看我说的好吗?你阅读理解能力是不是有问题啊,我说点儿长短句你就看不懂了是吗?我不说了女的错 ...
! k( ~' V* H; V7 {8 m* r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种事情如果一见面就说的话,会有几个男的接近她,或者是像楼主这样动感情的接近她(你懂我意思吗)?0 b# v7 H+ |8 \, n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这句话真是爆笑如雷啊。你这句话不就变相证明楼主女朋友在一开始就抱着找冤大头的心态?
; a! W/ p/ F7 s6 P
7 g; r' @/ w  C- D. {
6 X  \6 }& v% @/ I" P5 R我知道你也认为女方有错在先。但把”怕别人不接近自己“作为欺骗别人的借口,这种行径太恶劣了。. Q) d' }) z  H0 l7 }$ y7 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 p! K0 g, i9 A2 {( b5 F如果楼主女朋友主动坦白这些事,我可能甚至去劝楼主不要介意。
+ t- j+ _* ~6 p) c0 w' K2 S7 {7 d1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在两人逐渐接触,准备发展感情之前就应该说出来这些东西。
0 z$ y5 l0 O& |3 M8 B/ T  M8 w+ m自己的情感经历,不是应该坦白从宽?最基本的事情都做不到,那这种人挺廉价的。如果不是楼主主动发现,这女的这辈子都可能不说出来。$ i" j. e4 x1 s2 C0 k% T1 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
隐瞒感情经历和出轨有什么区别?
7 }4 ~8 w5 ]7 x; A5 v: \9 R2 ^" P我不知道你为什么会辩解这件事。如果你是这种人,或者说你女朋友是这种人。那我们无话可说,我只能顺从你,你都这样了已经没有必要进行任何劝导了。你不要误解我在嘲讽你,我认真的。
# W$ e: @; M1 Q! j4 g3 S, h. p5 A7 A: [& W9 v1 Y2 Y$ n/ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
朋友给我介绍女生相亲,我都会直接说我有过嫖娼经历,如果你介意,好聚好散,不介意就继续吃饭。因为这是在很多女人眼里原则性问题。# I9 ~% R- G# ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说出来是对别人的尊重5 e  H/ S- f  }+ C2 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 @0 R: A4 \! \  `% ?7 `这是什么很难做到的事?自己做过的事,做过就做过。
& S3 n4 ?0 P# K1 k1 X1 v. T7 l更何况发生在这女人的身上,错不在她,但凡一个明事理的男人都不会去责怪这女人生过孩子这件事。而我去嫖娼,我是有问题的一方。) ?: N% w  k2 H$ S7 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我都敢讲出来,换到女生嘴里就这么难?有什么不敢承认的?
% D0 J3 ~" Z$ Y' Y7 o, Q3 z* D% ~' B+ b% s+ u7 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- c* Z0 z! L' z2 F2 o
. ]" N& e9 H8 C% p: E5 J% q& `% w4 p% |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* a1 u/ r* b7 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% z5 x" r" D- s( z( O* ?9 v5 h% e/ |1 ^+ v/ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 ?2 l! V/ N2 o9 R# X5 M4 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- _/ ]  q/ m; x; C& y
回复 支持 2 反对 0

wuqixiyin 发表于 2024-3-29 08:47
3 V8 ], k4 Y- D5 E; [  R, z" b) Z2 P如果这是别人的事情,我也会觉得这女的不行,赶紧走人
4 `( i- D' G% }  Y但是当真的身陷其中,才明白爱使人盲目+ S' [- O/ _! ?. Z; q! V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
让我在理智与 ...
" M) Z! n; T  }1 P4 s4 y( Z4 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
理解你的难处。我们作为看客,当然可以站在制高点,劝你如何如何,但你内心的真正难处只有你自己知道。
. R9 U, l1 f, p5 b我回复的比较冲,说别流入市场之类的。你别放心上。我的目的是把你骂醒。如果你清醒了,并且选择继续在一起,也可以。
" t2 k& j  e( [7 C$ h7 m但是记住,不管结局如何,你都要顺从自己的内心。( X3 q8 M- ]0 K/ E- M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以后有什么后续记得发个贴说一嘴。分,还是不分,老王论坛的用户都会祝福你。
) T$ T7 }. J; l不说啥了,陪一根吧了。
* v% z; |3 b8 {$ T7 C
回复 支持 5 反对 1

谢谢各位哥们6 R$ L, Q$ R! {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在感觉基本清醒了,内心的答案很明确了
8 X0 ?1 ]9 |$ Y3 U0 L, g' Q8 _; m2 a! _1 \$ j& e  I6 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在想想,其实上周发现她在和别人搞暧昧的时候就该果断一点。: D0 I, C3 \5 q( G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
结果因为一时的犹豫又内耗了自己一周,搞得自己过得很累( I. I4 `6 X  k0 w. J4 e  n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, o( @/ e& ^, M1 L2 `5 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
果然一旦一块玻璃开始要进行硬度测试的时候,只能是这玻璃碎了才会结束% h* s; o3 S, H0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 u' T; V! b* [1 A自己确实陷得太深,之前她生我气的时候,是我去哄她:
9 {- {0 e! o$ S5 y1 ^" X我因为她的事生气的时候,她一句“尊重我的选择”,用分手威胁,结果又会是我去哄她。" ~! r" V8 G- C6 h3 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想来真不知道她对我到底是什么感觉; ~% c% M( f& C; j( j1 B  E9 y$ S* i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过就这样吧,无所谓了
回复 支持 28 反对 0

ghiubjkgasv 发表于 2024-3-29 14:35
( E+ H6 v2 R3 a  `+ }“但是你以楼主女朋友的视角想想,如果是你的话,你敢讲吗?”不好意思,我如果是楼主女朋友,我会在第一 ...
$ u: J7 ], u! `! o4 l/ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
理解你的想法,但是不认同。还有这不是洗白,只是角度不一样。! F* m+ T+ Y. s2 |9 ]9 N! N; ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wuqixiyin 发表于 2024-3-29 16:00
/ l1 a8 |1 ^7 n' a3 l- @9 ]谢谢各位哥们7 d/ z9 ?3 ^  ]( ~2 J( O* b7 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" \/ {+ J: l7 n8 G: X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 |1 m+ u. \- S8 @5 b% z/ ^( a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“用分手威胁你”
5 S' x. J2 C9 a1 `" v这是在戏耍你了,如果她对你真的是喜欢,就不会说出这种话,9 B7 C! v- N0 v$ B/ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你因她而生气还是你来哄,那基本上她没对你动真情。
- e$ E- v1 d; ]3 P7 g7 k+ k) w最好还是分了,继续下去对你没好处。
6 F; b8 J" S: _$ ~, w爱是需要互相珍惜的,单靠一人的支撑,迟早会分崩离析。
9 e- L* w# Z% {
回复 支持 3 反对 0

多尔衮都搞不定的事,还是多考虑考虑比较好。

狗改不了吃屎。

szjszjszj 发表于 2024-3-28 13:383 {  q# {1 Q8 M" o! K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的是难啊。" [3 Z2 K" M/ |( t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小孩子是无辜的,从小孩子的视角来看:自己满怀期待的来到这个世界上,六个月父亲就离开了 ...

6 X0 s2 ^  \. v3 S- A+ }/ R我觉得你在避重就轻的谈论问题,用孩子来掩盖里面存在的现实问题。18岁生小孩不是错吗?当然是错,而且是大错特错。在该干什么的年纪干什么?18岁应该去好好读书,而不是跟别人上床生小孩。其次楼主也说了,他是发现了,他们同居的时候女友还在跟别的男人聊骚,这点以启动为题,也就等于是女方既有出轨的行为,也有出轨的想法,这几点你都没有提过。

szjszjszj 发表于 2024-3-28 13:38$ _2 V7 }3 d" G3 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的是难啊。0 ^8 D: e7 Y7 Q( M+ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小孩子是无辜的,从小孩子的视角来看:自己满怀期待的来到这个世界上,六个月父亲就离开了 ...

" ~' y, C; g! v& Y7 H; |而且你还是看别人说话看的仔细一点,这个楼主最后两段的时候都讲了,他们在同居的时候,这个女的还跟别的男的搞不灵清的搞,所以说他也特别生气。这个我觉得就没什么好洗的了,前面归前面的接受不了,大不了好聚好散的在一起之后还做这样的事情,我觉得这个人被怎么样对待都不为过。

下次发现就分了吧,还有回趟她的老家给那孩子买点东西吧。

杰尼杰尼

szjszjszj 发表于 2024-3-28 13:38
- }7 t( q7 E# ?% \真的是难啊。1 V3 |+ e% S' S- `1 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" ]2 T$ p. V9 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是真逆天啊,别人爱屋及乌,你这同情小孩连带上同情他妈了是吧?头一次见到给骗子拉偏架的,已经是个骗子了,你还往好处想?下次你被电闸的时候,是不是要想想电闸人员在缅甸受没受苦?或者同情一下,邯郸那三个是不是童年缺爱?真是圣母婊" Y) e; }: C% {% H& m: d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

lm64552355 发表于 2024-3-28 13:15
& [+ g2 ^! e, E! e" V我有点心软,会忍不住给一次机会,我身边的亲戚就有这样完全断绝关系的,真就完全不认小孩,可以说是非常绝 ...
# [& v* M$ Q+ Z9 k9 m# e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是站在母亲的角度还是楼主的角度先,就算按母亲的角度最绝情也应该是孩子生父才对吧

孩子都出来还能犹豫什么,等第二个孩子吗

这都能瞒你,你还想以后?以后怕不是你要被当成武大郎一样惨

wuqixiyin 发表于 2024-3-29 16:00  C" q, K0 K/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢各位哥们7 o8 y% p7 q: T$ t8 s7 T5 j; \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 d$ c1 Y- E( P9 n: Q  e* f% R
  P( a+ ?) K! j- \+ M; ?

6 {0 d( L. q- U抛个硬币就知道了

tyhcbnty 发表于 2024-3-30 23:26
8 w, e/ P/ _2 _# [) ]你是真逆天啊,别人爱屋及乌,你这同情小孩连带上同情他妈了是吧?头一次见到给骗子拉偏架的,已经是个骗 ...

% H" x( S& {  F3 o6 ~; @& u+ b是是是,您说的对,您说的什么都是对的,您说1+1=3我也相信您是对的

sonodaumi99379 发表于 2024-3-30 13:126 c) N6 K+ C8 Z( i( h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得你在避重就轻的谈论问题,用孩子来掩盖里面存在的现实问题。18岁生小孩不是错吗?当然是错,而且是 ...

6 A7 w/ V" ?5 `0 B% T- r价值观不一样,您的价值观可能保守一些接受不了这个,尊重理解。但请就事论事,拿出一个成年人该有的样子理性讨论问题,谢谢。
# `# n& N/ C8 ?% n