加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 妃雪玉花

[正经游戏] [自行打包] 星露谷物语Stardew Valley 1.6美化整合(里奇/东斯卡普/sve) [1+2G][百度盘]

那我打开的方式不对嘛,两个都不是汉化的

能不用mod玩原版吗

我玩的这么久也没涩涩啊,而且头像AI作图有点难绷MOD文件在哪找我想换个

陈烽火插美人 发表于 2024-3-31 14:044 ^9 K% j, ]" [' }" P$ C+ I' l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能不用mod玩原版吗
- c; N, ^; O; t' D0 q8 n  x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以啊,直接用原版exe文件启动就行

无良商家 发表于 2024-3-31 22:26
$ M% i4 N, T! b: J& R# ^; w我玩的这么久也没涩涩啊,而且头像AI作图有点难绷MOD文件在哪找我想换个 ...

) e6 n* H$ W% e7 N' q; d% ^肖像-999,还有我记得标题是正经游戏吧

只想要美化  能不能单独提取几个美化的复制到原版路径里面. Z- X# h, g0 m) w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zyj88886 发表于 2024-4-2 21:578 S: {$ L5 B% F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只想要美化  能不能单独提取几个美化的复制到原版路径里面

; R- M/ B) |- H' F肖像-999好像也有前置,少说要有高清肖像前置

妃雪玉花 发表于 2024-4-3 07:51
7 N/ M# o4 l( Y1 C7 u肖像-999好像也有前置,少说要有高清肖像前置

) b& Y+ i5 s5 p2 j6 z, f那我等你出了1.6.3的我 删删减减吧  你这ID我在哪里看到过 重生之 ???8 g# C) [5 r% Z" b( ^5 |/ T3 }( U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

是最新版的吗

amdx 发表于 2024-4-3 11:42
: h. ?. z% y4 u' E5 h& h是最新版的吗

) d0 |/ }$ V- B8 |' n2 o( Ahttps://www.bilibili.com/video/BV16E421g76c/这个是1.6.3的* d( V% b9 S+ `/ H- d6 k: b. E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zyj88886 发表于 2024-4-3 07:56% w  g' O$ y7 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那我等你出了1.6.3的我 删删减减吧  你这ID我在哪里看到过 重生之 ???
3 k- U& p9 w6 Z- K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是我
) _; _( a7 S; I7 W

好多MOD都有新版本了,一大片粉色0 f1 J4 }) m4 J' {, f# u9 K0 j; q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- r  D4 H8 j) ~7 F; \( V# Y' e" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
话说能不能一键升级呀?挨个去N网下载最新MOD也太麻烦了~~~

killyeti 发表于 2024-4-4 17:22/ C0 O% j' t0 f3 a8 J2 W3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好多MOD都有新版本了,一大片粉色
/ p1 Z2 `' {  }2 m7 o+ q6 x! r" x! J/ R8 F7 q' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
话说能不能一键升级呀?挨个去N网下载最新MOD也太麻烦了~~~ ...
0 e7 r6 V; g. D9 \7 X) p! J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
千万别,你升级了大概率汉化也没了
回复 支持 2 反对 0