加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: q553394610

[Windows] [转载搬运] 局域网共享,手机能看电脑上的视频 [v+2m][百度盘]

牛逼

电脑插网线的那岂不是没什么用

1600336250 发表于 2024-4-2 22:127 m! l! d( V/ K# x( B4 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑插网线的那岂不是没什么用
+ O3 k8 H' L" N4 x* N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个断网了也能用,这是局域网,是电脑通过网线发送到路由器上,然后路由器发送到手机里面
- F; t3 x* n# ^  |: l

好东西,我想知道如果我把工具复制到另外一个盘里的文件夹,可以同时局域网访问两个盘里的文件吗

q553394610 发表于 2024-4-2 22:26- f; S% L4 C) ^8 x$ O$ I3 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个断网了也能用,这是局域网,是电脑通过网线发送到路由器上,然后路由器发送到手机里面5 z, Q2 R4 l4 G  M# o) I' R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
/ j5 V/ r. [2 k, G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试过了能用,但是看视频是只能看一部分,目前我大多数mp4视频可以看,一部分mp4和其他mkv啥的都点一下默认是下载

1600336250 发表于 2024-4-4 15:26
& o7 W. N& {5 S# P试过了能用,但是看视频是只能看一部分,目前我大多数mp4视频可以看,一部分mp4和其他mkv啥的都点一下默 ...

5 {9 c; k2 \# j* s浏览器的不支持这个视频播放问题,你用qq浏览器比较好,本来夸克uc也可以的,不过这狗浏览器不冲会员就给你限速,  I- X0 I/ R/ V$ R) B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

202101339 发表于 2024-4-4 14:45. T- o  e) R/ C7 t' L7 V) I2 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好东西,我想知道如果我把工具复制到另外一个盘里的文件夹,可以同时局域网访问两个盘里的文件吗 ...

# s3 }- ~1 T  z这个应该是不可以的9 p2 p  S, @% h" k5 s7 O3 O# ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

q553394610 发表于 2024-4-4 19:09
! K5 v) L8 e0 ?' l浏览器的不支持这个视频播放问题,你用qq浏览器比较好,本来夸克uc也可以的,不过这狗浏览器不冲会员就给 ...
7 z7 x/ C( x8 h# `* J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原来如此,老哥牛

q553394610 发表于 2024-3-31 00:35
. c' Y1 N6 F+ X! A3 Y不卡的,我家路由器百兆的,下载速度最高也能达到10m每秒,操作很简单,你只要把软件放到你要共享的地方 ...

8 A' N' K! z' u3 j确实能看,哥们真牛批5 U+ E' \, k4 p5 J# a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我用这个会不会把所有连上校园网的人都给安利上我的视频?

幽默痴心 发表于 2024-4-12 13:49
. [! {2 d  {6 |% G我用这个会不会把所有连上校园网的人都给安利上我的视频?
" w' P9 v0 \1 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
局域网,按理说只要同路由器下登录这个网址都可以看,具体我没操作过
8 R) `5 D$ n6 {

幽默痴心 发表于 2024-4-12 13:49
; g2 w$ w1 U; u) a& y. O我用这个会不会把所有连上校园网的人都给安利上我的视频?

% n  a. m, q3 }( G你不把网址分享别人,一般人哪里会打开这种网址,而且你打开软件运行,网址才有效果,关闭软件,网址就打不开
1 o9 `* a' K+ `7 r$ {' w2 f, a) n

为什么我打开之后显示3 2 1然后软件就闪退了?

我现在打开这个软件然后手机访问不了了,之前可以用,有啥可能的原因吗,不太懂这个东西

1600336250 发表于 2024-5-19 22:288 k5 d, Q( L9 x  Y% C" Q! `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在打开这个软件然后手机访问不了了,之前可以用,有啥可能的原因吗,不太懂这个东西 ...

$ l# D  @' v7 z) s  e0 |: r你看下是不是杀毒软件的问题,或者安全网络给禁止了% M1 O+ L- D: |2 E# V+ W/ g2 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1600336250 发表于 2024-4-4 15:269 ]: M' T$ U+ N3 ?( c  L. \/ Z& w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试过了能用,但是看视频是只能看一部分,目前我大多数mp4视频可以看,一部分mp4和其他mkv啥的都点一下默 ...
. W: [) u7 h7 m' i5 _3 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要想什么都能看,你需要媒体服务器,比如免费的jellyfin,收费的emby等等,既可以内网也可以公网外网,支持ipv4跟ipv6

发表于 7 小时前 手机版 | 显示全部楼层
哥,网址打不开呀