加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 675678403

[欧美] [已失效] [转载搬运] 房子的秘密1完美精翻+2机翻 pc+安卓(含攻略) [2+2+3g][百度盘]

这游戏是真的又臭又长,第一次玩黄油恶心到我不想玩的,放了一个星期实在玩不下去了

请问一下那个第二个耳环在哪里?第一个在洗手间,第二个说在厨房地板上但是没有啊,是bug吗

求补

大佬,可以补挡吗

炸了能补马

第一部打不开
: C2 g( l+ v5 o. T2 ]# H1 C

qwe964410064 发表于 2024-4-2 17:21
& ]0 e( y# D  D4 r. n. B3 d为什么1打不开,2却可以

, s# c) T# G( L; T9 Z% Q9 D可能是因为中文路径名,反正我把文件夹改英文之后就能用了

1057743721 发表于 2024-4-11 22:09
, ]3 W4 }" ?) ~0 t可能是因为中文路径名,反正我把文件夹改英文之后就能用了

9 S- ^) X$ h7 Z3 m$ U) r, T非常感谢,就是中文闹得鬼
( _. D: I0 Y7 r& ^* N) @3 J& j

488748622 发表于 2024-4-4 22:57
7 x4 R% b$ e) i' p( o4 ^$ ]兄弟,第一部你打开了吗?
8 q0 f; ~3 I* r5 ]; l( a9 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能是中文路径名,你改一下试试

xijiu999999 发表于 2024-4-7 14:23
1 o1 }; P4 G  m! c, B第二部。15天游泳池里外婆一直不走卡剧情了怎么破

4 B' A: w/ E. S! v8 g一样的,我也卡在那里了,搞不懂啥look around,周围有啥啊?

675678403 发表于 2024-4-4 14:25. ]& I+ m% u3 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有  还有三部 是生肉你要吗
/ X0 N$ I. I1 A+ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
叫什么给个名字

675678403 发表于 2024-4-2 00:13
7 d# Q# u0 M: |0 e% S有攻略 在储藏室

2 T" M4 c; ~. y5 k2 s" a楼主知道十九天那个鸡舍怎么搞吗?东西都收集齐了,不知道怎么画图

675678403 发表于 2024-4-3 02:22
3 D( k3 [- l0 p; R, x  h我可以诶   那就不清楚了  其他人都没问题
/ N( u, ~6 F$ z; Y) F4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用不了的应该是没改中文路径,改成英文就行了

第十天去公园没见到胖妞怎么搞

1057743721 发表于 2024-4-14 01:41$ D7 @: ~, A$ e8 k% _4 o& @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主知道十九天那个鸡舍怎么搞吗?东西都收集齐了,不知道怎么画图

; U6 X' F' ^3 C- P, @, I知道了,差了个超市收银员头上插的铅笔0 \0 ]3 p  t& z# r/ F8 O: l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

654535604 发表于 2024-4-13 02:56
4 K( }1 w+ W: i. }4 V$ n7 H, p7 l一样的,我也卡在那里了,搞不懂啥look around,周围有啥啊?
% ^3 q  A& P8 g4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要去商店先点那两个女的再点出来那个女的。再点那两个女的,回家就行了

xijiu999999 发表于 2024-4-15 09:37- @* V, i0 N% q7 \8 S2 J2 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要去商店先点那两个女的再点出来那个女的。再点那两个女的,回家就行了 ...
) b, d* E2 K! x2 f$ _0 {* `, R  p- s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢大哥指点

有动态cg和配音吗

炸了老哥再补一下

1428906744 发表于 2024-4-1 11:12
7 R2 ~5 I% T: @# _他那个蛋糕任务金毛剧情过了就消失了,剧情过不去咋搞
0 W- X  G. M: z6 x0 X$ l2 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我卡在十四天冰箱坏了,让挨个去问免费送蛋糕,到lisa家里打一炮后回到蛋糕店就卡住了,整改地图能对话的都对话了,lisa人不见了。公园瘸子,小绿帐篷波波,家里婆媳俩,超市老板,女毒枭,公园红发女都已经触发过剧情。找到的攻略上说和lisa打完炮去糖果店会触发剧情,完事再去工具店对话,但实际上去糖果店没过场剧情,去工具店也没有对话咋整。手里有本修冰箱的书也用不了,公园水池的冰箱也点不动