加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[绿帽绿奴] [转载搬运] 开局NTR!回归歌坛的大魔王背着我与黑人开滥交音乐会!... 作者:旧情难忘 [已完结 中篇9w字][附件下载]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 附件下载
资源大小: -
更新状态: 已完结
章节范围: 中篇9w字
文章作者: 旧情难忘
解压密码: -
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
节选:# s( G5 T+ y! b4 I$ z. y7 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “喂喂,你站在这里想干什么?没看见我正在做着吗?”
2 L( U4 I9 T8 }# I+ R- U* Q8 z+ S/ e  y" M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “着急什么?我又不是要抢你的位置,这后面,可是还有一个洞呢。哼……!”
; P1 e6 Q$ ~% Y3 H& R, x5 s
9 H" P  S) p9 R3 v% u  后面的黑人双手抱着丰满弹嫩的玉腿,从后面强行将鸡巴捅进了娇嫩的菊蕾中,毫不客气地将整根鸡巴都插进了里面,这根大黑鸡硬度和长度都堪称震撼,之前连肛珠都碰不到的地方被鸡巴轻易碰到了,甚至让李清宁的肺部都感到了压迫感,饥渴难耐的淫菊自然是开怀畅吸,菊腔肌肉紧紧地收缩,无比谄媚地蠕动吮吸汗臭粗糙的棒身!3 [+ E# P+ W* H) Q9 R- ^: E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) o3 F* X+ `- }  r7 h) _  还没有开始抽插,黑人便满足地长叹了一声,双手贪婪地爱抚少女嫩滑软弹的大腿,肌肤上传来的快乐颤栗更是让他的鸡巴在菊道内兴奋地膨胀了一圈!
; {6 `# b1 l+ C. Z
  Q. ]$ d6 o$ L  “卧槽……!好爽啊!我还没有动就爽得要射了!哦!噢噢噢~!”
* v; S  E; m; Q/ ~! E# ]  G: v$ M: r. a  q0 n9 I( n/ V: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “你这家伙就不能等一下吗?你顶到我的鸡了!快点让开啊!”
  n& W7 z4 t: w! {) L( S
& L: x+ K! k/ W8 n1 i) y+ ^1 s+ o  另一根鸡巴的插入让前面本就狭隘的雌道变得更加狭隘,竟然挡住了在蜜径中抽插的鸡巴!前面的黑人非常不爽,开始愤怒地地往上反复冲刺,用坚硬硕大的龟头一遍又一遍地撞击本就狭窄的蜜径,誓要开辟一条通道!菊花里的鸡巴就横亘在子宫附近的位置,前面的鸡巴每次冲刺,都会不可避免地刺激到花心,极易引爆高潮!淫热的汁水从密不透风的男女性器中挤出,向外飞溅,强烈的宫缩就没有停下来过,火热彻骨的欣快感灼烧着脑干,李清宁骚舌外吐,完全不能消化这份过载的快乐,她拼命地扭动身子,双足无意义地娇颤乱踢,用充满求欢情调的酥媚喘息声嘤嘤求饶。- U1 b5 B! y8 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% e9 r- U6 p" \8 Y; t. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊啊呀啊~啊哈哈哈~不行、不要这样顶啊……小穴、小穴会坏掉的啊明明已经这么窄了但是、但是好舒服啊……好舒服哦噢噢噢噢~~~”, _3 l4 o# _; ~& c& l6 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 q. o4 P3 f: n4 c' t  李清宁的身体本来就淫乱无比,再加上药物的作用,骚浪蜜穴更是脆弱不堪,在黑人肉棒的开掘下,雌道都舒服得快要融化了,最后竟然被鸡巴强行扩张,一冲到底顶在了子宫口上!“噗唰”一声,一股温热的淫液再度从屄口潮吹喷出!李清宁脸上泛出病态的晕红,桃心美眸完全上翻,看不见一丝清醒的灵智,香舌夸张地伸出嘴外,就连舌尖都在兴奋地娇颤,樱桃般的粉艳红唇止不住地发出酥软淫媚的喘息,完全变成了一个只能做出本能反射的肉欲玩具!! e! s. W: ?+ B  U9 Y" x# @$ ~. ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 r" M8 N7 o3 J/ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  身体的重心全都集中在子宫上,而且还有两根一动不动的粗大鸡巴隔着一层薄薄的肉壁针锋相对,只要这个姿势不变,李清宁就会一直高潮下去!' S  E3 f3 V/ o! U; N7 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 H# P, x6 X' s. R, E8 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “喂,你想这样保持多久?是不是菊花夹太紧了?你动不了啊?哈哈哈!”
: @1 G) x; E  i; o3 S9 f& [5 N- u$ `$ G0 T( P, S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “开什么玩笑?我是在让你而已!你才要小心别被我的鸡巴给挤出去啊!”( Q0 @: m  ^6 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: g% G  E, ]! l& f  两个男人同时向前一步,像人肉三文治一样将李清宁夹在了中间,一前一后地挺跨抽插紧窄的肉穴,而且每一下都贯足了力气,速度越来越快,像是竞速比赛一样,两根黝黑的大肉棒拼命冲入白花花的肉体内!而李清宁则是摇头晃脑,整个人被两根大鸡巴给顶得上下翻飞,乳波摇荡,脸上满是下流至极的淫贱痴笑,几乎让人要想不起来她原本高傲清纯的模样了!
: O5 ]* }0 Q$ ^) ^
: m' S9 [2 |" {6 J+ k  “喂喂!你们快点啊!我们也想干呢!”: N0 i7 c  h5 d; X, L  q4 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* M( E7 }. t$ W$ T& P, t  p  “妈的!我忍不住了啊!”4 h; H5 ?- f6 g5 n% j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, t; N) B: W( I, g$ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  其他球员也欲火难耐,纷纷涌到李清宁身边,想要从她身上得到些什么,两个球员抓起她那酥软柔嫩的纤纤玉手,放在自己的肉棒上开始自慰,两个球员抱着两只雪嫩光洁的白玉小脚,含在口中便开始吮吸、或是抱在手中细细把玩,而其他的男人则只能见缝插针,伸出手往李清宁的凝脂媚肉上疯狂摸索。* g' d& K. C* h& t# P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: w8 h6 i  d1 N% F/ N% a  但这种情况没有持续多久,正在肏干李清宁的两个球员见这么多队友涌过来,还将手摸到了自己身上,他们竟然颇为默契点了点头,然后就抱着李清宁一前一后地开跑了!3 w3 B0 s6 J+ _* [* R) Q8 G. b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 e4 ?: L3 a6 Z$ g' |* U  “站住!”
9 N1 Y, f, O8 ]4 N* ?2 R( P
3 J* T, D9 X; ~$ q  “别走啊!”# Y! ?8 j' g5 O5 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, n7 Q4 ^, |4 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  李清宁从没有尝过这么刺激的交媾方式,被两个黑人以夹三文治的姿势在套房内快步行走,两只手抱着淫熟肉臀,两只手揉着丰盈乳球,身体上下左右地晃个不停,一步一刺激,一步一深刻,娇躯触电似的一阵阵酥软,来自下体的美满快感根本就没有停下来过,令她情怀荡漾、心神皆爽!为了感激雄性的给自己带来如此甜蜜地快乐,她不知道从哪里来的力气,竟然伸出修长纤软的清辉玉臂,抱着黑人的后背上下亲切地抚摸,还伸出舌头,像小猫一样舔舐黑人的脸庞。
/ G  @- G& s$ B+ z/ b' z$ y8 Y" ?* E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “哈哈哈哈肉棒每一次都插得好深啊身体像是飞起来好舒服好舒服啊~”" }+ K# S2 Z( G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% k& o: l5 A* j( A) f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “你真是骚啊!边走边插还舔我的脸,不如就当我的炮友吧!哈哈哈!”- m# G5 ?/ o* V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ C* A" Q0 R8 B. \; }( ]7 o8 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “可恶!我也想干前面啊!”0 z" I/ z( Y$ Y) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 Q! i  b2 P. l; [4 ~& F1 o  “啊啊啊哈哈好棒菊花被大肉棒插得好舒服啊两穴都被插得满满当当要上瘾了啊哈哈哈”! O( {! @: s3 J  i) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 f" h0 q4 f1 r2 s$ E, o6 s  W+ ^7 K! `. `$ Z& D8 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

开局NTR!回归歌坛的大魔王背着我与黑人开滥交音乐会!我的高傲御姐老婆竟然是个喜欢..zip

113.96 KB, 下载次数: 2600

售价: 1 软妹币    [购买]

卧槽 我这本书刚开始看就出这种同人了
回复 支持 1 反对 0

lw#54288 发表于 2024-4-12 17:29
% }% v7 E, @0 g% e, k卧槽 我这本书刚开始看就出这种同人了

2 n: @8 D0 ?/ W2 H) v* s4 k5 \3 }) |哈哈,这么尴尬吗,哥们

lw#54288 发表于 2024-4-12 17:297 O6 {$ G) ^) ]4 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 j! n4 Y$ L, t哈哈哈哈

lw#54288 发表于 2024-4-12 17:29) O7 X- Q- R% \9 t0 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) J6 ~+ ]9 s# }% W$ ?8 P8 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这书本体啥名啊?

lw#54288 发表于 2024-4-12 17:29# i% m! n! i+ j2 }' s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% |! S: q4 q. W) z7 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么书?2 ?% c+ E( R& W3 k- ^: S! w+ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

牛头人大酋长 发表于 2024-4-14 19:48, p: S# T+ f" R' y, T0 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这书本体啥名啊?

+ Z) i9 @2 h8 [# M我的老婆是大魔王?! e, n/ H, @1 b  X0 ?5 g2 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这也没完结啊

《开局失业,我让歌坛大魔王回归》

感謝樓主辛苦無私的分享

有点意思