加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: xiaobaizhu

[RPG角色扮演] [转载搬运] 【日系爆款RPG/AIGPT汉化/2D】复仇道路1.37版【PC+安卓/4.06g】 [2+4.06G][百度盘]

大佬们回想房进不去怎么办,点了没反应

游戏没有语音?

2639813105 发表于 2024-5-7 22:34$ n# y0 w! G" l# y% o/ L5 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,我也是,第四个迷宫感觉每次进去的地图都不一样,走了半天没走没走出去,以为是卡bug了,然后存档 ...

9 ~4 O, [$ I5 R- {3 _# @2 q迷宫正确走法  过图有根发光的柱子  就是正确的路     没有就回上一个图重新进  直到出发光柱子
4 q/ @' ^4 ^4 ]+ g6 Q3 X# b- a% f: E4 ]" Y  f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

mmlsy320 发表于 2024-5-14 21:18" B4 t6 q( h" ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
迷宫正确走法  过图有根发光的柱子  就是正确的路     没有就回上一个图重新进  直到出发光柱子
$ e( S- Y' k! ~4 Y# r3 I, I# D0 n9 e' b% S9 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
2 H8 E( S' \3 ]1 r$ ?6 E& w) P  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
救儿子第四个迷宫,最后的门这么开,点门就直接结束了

第二个遗迹钥匙在哪里啊  卡关了遗迹门打不开

uhao 发表于 2024-5-9 16:24
# i' e- T, n& o9 E' Y遗迹第二关那个铁门怎么进,卡关了

$ s$ r0 |* A8 E( R" V/ @倒计时还有两天的时候去图书馆查小孩资料,出来去找卖道具的去买
/ m" E; }7 n* H7 ?1 r+ N4 {( _

想问一下,第三个迷宫怎么没有BOSS啊?

问一下,出发真结局的那个接触陷阱的密码是多少?

不知道是不是这个版本的问题,我前置条件都达成了,但是最后还不是ture end

有大佬有存档那 救儿子 点门就没了 直接卡这里了" @7 B* K( F$ l! d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( _1 p' `: G9 r2 U4 g7 E! c* d

1175157321 发表于 2024-5-15 02:071 f8 _8 M5 d; M5 `& h8 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
救儿子第四个迷宫,最后的门这么开,点门就直接结束了

% i* S, g$ n1 _% ?) n机关正确密码  3317            
. g6 L, b' P! f0 l7 P
- D' x+ x) ~! R7 [* m

坐等吊大的来个全cg存档  pc的 pc没有全回想

mmlsy320 发表于 2024-5-17 00:04
  g$ h! Q: v; C机关正确密码  3317

0 ~/ j3 Z+ G; E2 B! y9 p- }. i谢谢,我上dl找到了,可是三个条件我都完成了还是打不出ture end

263666h 发表于 2024-5-16 14:02) s; {( @0 Y4 y' I4 u3 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有大佬有存档那 救儿子 点门就没了 直接卡这里了

& i) a) [) \5 I) g存档还在吗?就是第四个迷宫,救儿子需要输密码哪里,我存档没了

请教一下,到第一战的铁门进不去咋办?为啥玩不了是BUG还是得花钱解锁呀我一脸懵逼

mmlsy320 发表于 2024-5-17 00:04: B: D8 {8 N  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
机关正确密码  3317

1 O5 e* N1 c1 |大佬我点门 没说让我输入密码 咋回事  是不是我第二站做刀的那个没弄啊

2987006641 发表于 2024-5-17 17:20" A7 A! ]! J% Q+ X  W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢,我上dl找到了,可是三个条件我都完成了还是打不出ture end

( i9 ]  A8 M9 {" x3 \& M2 D我记得完美通关end第一条件 必须是女主每次的竞技都必须胜  要不然第4次还是第5次竞技后就会根据选择直接支线end了
6 M8 f/ b4 D) o$ o& [% _4 E4 T7 X: x* z& v! Y+ D- }4 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过选择里面也有能继续下去打最终战  只不过不是完美end
" n; D" N3 a  @/ V
$ ?5 W# l# x2 T, \/ R
- n1 V- K; w& I! \8 k

263666h 发表于 2024-5-18 17:52* P/ @' T- {( |0 A( O6 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬我点门 没说让我输入密码 咋回事  是不是我第二站做刀的那个没弄啊
0 U  B3 u% H  E. L, i: ~7 V& Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这应该是前面选错了  直接end了
; {8 R/ S1 j- x" E& e$ {( f- S/ G+ r7 \: g* G" c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用前面的存档重新来吧
' z" F" R9 ]4 ?2 q& Q9 A, Y1 t) X5 r+ N8 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. `. F' j% A/ X7 c% A8 r

263666h 发表于 2024-5-18 17:520 N5 m1 q  r7 _* ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬我点门 没说让我输入密码 咋回事  是不是我第二站做刀的那个没弄啊
% p' Y9 S5 x9 `1 f6 l. {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不关做刀的事情   是你为了救儿子下迷宫后出的事件选择错  开门就直接end了
- F6 X5 a# g; I1 B& I' b
1 _5 V, Z: `9 n. w* q

mmlsy320 发表于 2024-5-18 20:56. f" r2 s1 u6 Z3 l) M# x! u7 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得完美通关end第一条件 必须是女主每次的竞技都必须胜  要不然第4次还是第5次竞技后就会根据选择直接 ...
" k7 z" `  d; \% S+ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我知道,完成了竞技场全胜,专属技能过第四次竞技场和成果解除陷阱三个条件,但是最后还不是te