加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[建议] 未过审的帖子原因在哪看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
; q# g( m# h# z+ i2 l( |
6 I1 |; ?9 _" c. k未过审的帖子原因在哪看  我找不到啊  点帖子直接是已被删除  具体原因看不到啊
$ A( c8 {5 n, d; x+ x# I8 a
4 C6 k, j1 n) {% x& ^  Z2 K5 p. [

5 U; V* ~3 C; N" S1 s, p5 ?

@疯子  求助

我去,你们都看不到原因?
, {2 L5 ^1 M& Z& n
1 J! O2 s( I8 F6 W% `( k我测试测试

疯子 发表于 2018-5-28 20:505 i- m4 p, E4 b8 b* s- U" }9 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我去,你们都看不到原因?
. K: o2 T- o3 q% i% \* z; b! A" S
/ ?5 b7 A# S* Q! p3 ?我测试测试
, x  \9 Q" ~1 a- q' Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我截图了 管理员看看

修复了, N& w, l/ n+ t3 |+ c+ e0 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ I4 D' i: f* m; j  [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过你这个帖子我记得我通过了