加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: neo0800

[中文汉化] [已失效] [自行打包] 【PC】大兄弟BigBrother1.06 4K无压缩个人精翻版+作弊MOD [1本+4.9G][百度盘]

可惜不ntr就没动态,有能力的兄弟可以试试做重置让大兄弟出击把黄毛删了或者改成大兄弟出击黄毛家人,进攻学校,绝对有搞头
回复 支持 12 反对 0

kerwinxbw 发表于 2024-2-20 10:551 a# P  F6 h- [  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为何无法前进文本?左键、回车及空格都不行,只能Ctrl快进

; r3 \! |8 T+ e0 N我测试的时候没有遇到这个问题,回头我检查下。看是不是哪代码又动到了。
- |, \# ^, [7 F

qcc0590 发表于 2024-2-20 11:35
" Y0 ?. F$ e- ~可惜不ntr就没动态,有能力的兄弟可以试试做重置让大兄弟出击把黄毛删了或者改成大兄弟出击黄毛家人,进攻 ...

/ Z/ T0 n/ d5 o; B) _( v2 a7 `代码和文本好说,主要是美术就没办法和原作者统一风格了。
5 G; e7 f2 T. d( I0 r

感谢楼主分享,这些欧美经典才是最爱!!

赞一个

关于超想玩黄游成为大佬这件事情

没玩过,匆喷,就是问一下这个游戏完结了么,就是有结局么
回复 支持 1 反对 0

xgm180 发表于 2024-2-20 09:14$ s+ ?+ N/ G1 F* S+ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是。
. ^8 M- [% V% M" D3 S; c" x% q8 M简单说就是主角老妈认识个黄毛男友,然后黄毛男友试图去全家桶。
! [. b% x( R3 k6 N9 T: XNTR线就是主角要挟黄毛成功,然 ...
5 l1 l7 J9 |0 M- }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
黄毛男友?是不是冤枉主角偷他钱包 然后主角真的偷了他的钱包发现身份秘密之后要挟他的那个 不是黄毛吧?我还以为有新角色呢( ]# t( ^) j- A* C( f" @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

really hero

zzh_tiandi 发表于 2024-2-20 13:38# [1 O' h. X6 K5 a; k/ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
黄毛男友?是不是冤枉主角偷他钱包 然后主角真的偷了他的钱包发现身份秘密之后要挟他的那个 不是黄毛吧? ...

+ x& q* a# _, h& p  M就是那个。
9 P, _2 @4 h6 x% B( W$ Q其实这游戏原版算不上NTR。
3 r- B$ Z, e! ~' z8 W主角其实才是黄毛。
6 G' I6 R2 A6 E4 K' G9 X7 d8 o

汉化辛苦了 我看重置版0.4那个已经自带官中了 怀疑这边有可能会被弃坑

没有声音啊

求作弊码

而你,我的朋友,你才是真正的黑肉

lhf3110839 发表于 2024-2-20 04:31
) y! f8 m, m$ \/ @; }求一个作弊码
+ {  i" E: V+ j% n, S9 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发了呀仔细看* |7 m0 t4 T' Y0 K+ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

原本能过的地方  重置版 老是过不去 卡任务  这个修复了吗

大佬牛批

flamenj 发表于 2024-2-20 22:342 V) W# }4 X3 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原本能过的地方  重置版 老是过不去 卡任务  这个修复了吗
+ J) [3 n+ X* @, R$ z' w( K6 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果原作者修复了那就是修复了,我在测试中没有发现卡任务的地方。
7 d4 k5 x( f( e* b$ I5 ?9 m0 B: Z4 v4 @7 p1 U& L! V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
或者你可以看看CG的提示(我也汉化了哦)
4 y( M% I% U* }6 i% O: H

000000不对啊,

大佬牛逼啊!!!!!!玩的第一个黄油是LOP,真正意义上的沙盒就是大兄弟,第一个入的群就是大帝国,我的青春回来了