加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 18039106879

[模拟器] [已失效] [转载搬运] 美少女万华镜6:雪女/ADV/度盘/机翻/15G/安卓mobox+PC/ [11+14G][百度盘]

随便看看母女丼 发表于 2024-4-26 17:089 c, S! K/ |2 u! W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
win需要改容器设置吗?

9 _' d* w: V* q  l7 a3 {+ `如果电脑的Win11闪退黑屏,这真是电脑的问题,我解决不了,模拟器的话倒是不用

18039106879 发表于 2024-4-26 16:58
( p- }9 w* o( l+ w$ S( T" @修复了,你重新进链接保存最新汉化补丁,在替换就可以了

0 L7 Y- a+ R. L- X* }9 n新补丁为啥直接日文了                                                                        Translator                        % b5 u0 ?1 D5 Y$ v. c! w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" V! u% }3 @# M$ q                                                                            # a. b& k* i* z' ]2 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
                    7 m- R9 e4 B2 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
                                            $ ~& P" t7 W3 `! y4 ?' g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
                        ; D/ p/ v+ n3 q* w. m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' g9 [$ `, p1 L                5 H- V6 T' ~; O+ }$ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: P4 h( M$ \! l3 Q

为什么替换了汉化补丁之后启动游戏还是生肉啊,还要设置其他东西吗

leidimingyung 发表于 2024-4-26 17:27
( V+ Q: [9 w$ G9 ]新补丁为啥直接日文了                                                                        Transl ...

% H; s( [) r/ j8 |) a% ?; `8 W+ r要晚点试试了,我先把第一版的汉化补丁放回去了,过了那里就用第一版补丁吧,我晚点看看

qweew123456 发表于 2024-4-26 17:28
  E* A# G" E# e' i/ [% y为什么替换了汉化补丁之后启动游戏还是生肉啊,还要设置其他东西吗
& ^0 X5 O5 L% K" w8 d/ @7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我把第一版补丁放回去了,但第一版补丁有个问题会在一个地方报错,报错你就用第二版补丁把那里过了,再换回第一版补丁,我现在有点忙,没时间测了,你重新进链接就可以

qweew123456 发表于 2024-4-26 17:28( X! J# g" U' `3 z" }  q  O! O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么替换了汉化补丁之后启动游戏还是生肉啊,还要设置其他东西吗
0 V/ G' L0 H; Z4 W( B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个TXT文件你放哪的

18039106879 发表于 2024-4-26 17:39
/ C. R9 E/ E3 e那个TXT文件你放哪的

# v  ?4 ~2 N" e, i5 C就放游戏目录里面了,需要放哪?- X* O1 v. [( c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

crack.exe还是哪一个?为什么没有汉化

qweew123456 发表于 2024-4-26 17:41
4 T5 N  j. N  R就放游戏目录里面了,需要放哪?
! t7 Y# ?6 Q4 R5 B8 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等我几分钟,我上传第三版,五分钟后你重新进链接就可以

去玩儿同意 发表于 2024-4-26 17:46
3 s8 v+ @7 t+ I; ~* X" }+ fcrack.exe还是哪一个?为什么没有汉化
; l7 s$ b: F, u: q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我上传第三版,等我五分钟,到时候重新进链接就可以

去玩儿同意 发表于 2024-4-26 17:467 z& r; o" M& d: }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
crack.exe还是哪一个?为什么没有汉化
! |( n( u4 Y) A+ l( d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新下载,作者把第三版汉化直接打进游戏里了,我已经放进去了,链接重新打开就可以
回复 支持 5 反对 0

qweew123456 发表于 2024-4-26 17:28" ^5 h7 B0 }9 Z: i  w% B5 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 p( r3 x, g* ~" u  m1 W要重新下载了,作者把第三版汉化补丁打进游戏里了

leidimingyung 发表于 2024-4-26 17:27  ]. H9 T. q% J9 R6 i$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新补丁为啥直接日文了                                                                        Transl ...

8 m! U7 H$ `6 }3 M5 w6 A" Z7 o+ o2 |重新下载,作者把第三版补丁打进游戏里了,重新进链接就可以了

能不能稍微介绍一下里面的压缩包,怎么这么多?

1080p 发表于 2024-4-26 19:31) K. }; P" ~. w/ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能不能稍微介绍一下里面的压缩包,怎么这么多?

5 c4 B3 R' W( B* `! ?JF里面是模拟器,另外一个文件夹里是游戏

游戏报错

一刀 发表于 2024-4-26 20:13/ n# s0 t. u7 ?5 [8 g" N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏报错
+ M/ i9 Q( h+ ?( J8 K) i! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪里报错error?

18039106879 发表于 2024-4-26 20:18* \+ g  u# a8 {, o1 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪里报错error?

! R' C0 [+ [* J/ A5 R4 Terror你先换回日文,过了那个场景换回中文就行,第三版汉化补丁也是这样?

我去都出6了,厉害啊!
回复 支持 1 反对 0

安卓那个不知道咋整啊