加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hkhk11

[其他] [自行打包] Nebel Geisterjäger音声版 同僚の恋人が堕とされる背徳の寝取... [2+4g][百度盘]

lankong 发表于 2024-5-1 18:39
. |+ c4 W; q2 R0 }* W  A/ ]7 M密码不对呀,换了几个解压也不对,输的就是上老王论坛当老王

4 l- ~7 j$ p2 K9 d% K, U! x不能啊 你再试试 密码就是上老王论坛当老王
0 L, i* _5 z# p5 C6 g  B: d) N5 W( r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lankong 发表于 2024-5-1 18:39
1 H( ?3 F0 A9 L3 @密码不对呀,换了几个解压也不对,输的就是上老王论坛当老王

( @* {7 K5 H" u; y5 L$ [1 T6 U我自己下载了一下密码没错" P( t- D1 M7 i+ f. v: l0 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hkhk11 发表于 2024-5-1 18:43" H0 ^) M2 @, B5 i! A6 k) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自己下载了一下密码没错

' S1 s5 o& z4 I确实有问题,我重新下载了一遍,“上老王论坛当老王”还是解压不开
# y' c1 p2 \: a% s7 `% Q- Q
( v) M; y! e8 x) n, m4 O你的文件是3333.zip,我这里解压的也是3333.zip,但是实际上解压的却是你内部的这个exe ! T9 O: M% }1 I1 ~3 k4 {, |. e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以把那个内部的exe改个后缀,或者加一层文件夹,看看会不会有效果

动态吗?3维立体吗?

qweqinjinhua123 发表于 2024-5-1 21:14# R. {& B" M+ g  m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
动态吗?3维立体吗?
- N- D" F) T' I. [, G" b' L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
语音包

97428l 发表于 2024-5-1 17:21
, V8 j* Q4 ]) N6 R5 T  p, H第一层密码不是 “上老王论坛当老王”

9 g5 y( b1 k# V你用其他解压软件试试 rar 7z 密码是肯定没错的$ g. A5 H& Q( ?" i* @- A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hkhk11 发表于 2024-5-1 21:24( y6 G& Q2 c. U" j& W0 ^6 `' d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用其他解压软件试试 rar 7z 密码是肯定没错的

5 m. P% \2 V8 _: |  F  h试过了# M3 I5 H5 G+ K4 a: O2 `8 \4 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

97428l 发表于 2024-5-1 21:38
) E( g  n5 `% P) a7 o2 s% C) ^+ j试过了
2 I1 v, S* n) f0 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1AAVGaU7ooNDYApk47AYGAQ                       
8 n/ q( z1 p- }9 g( l: Z2 j$ v# b这个是没有密码的 提取码跟有密码的一样 你看看行不行8 P/ G* f( O, I% X( ~: k, T7 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* c/ [4 V1 t1 x% r$ U) F) I0 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ @0 \2 f+ o+ ^

97428l 发表于 2024-5-1 21:381 G, r( h; M3 Z2 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试过了
3 X" C4 ?7 L/ f' w& J" l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟我这么尽心尽责真得给我点个赞把
# Z8 |1 ~2 A8 i4 _& n4 R' P
回复 支持 2 反对 0

hkhk11 发表于 2024-5-1 21:43* G$ j$ e1 H% t" ?5 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟我这么尽心尽责真得给我点个赞把

& d; w) n$ |% u: w' f( z% i* ^7 X我超,哥们你确实给力。但是访问人数超过上限了,我还是没看到。) V4 e- S" q3 {# {: v4 Y9 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

用电脑解压出来了,用手机解压不出来,很奇怪

97428l 发表于 2024-5-1 23:32' E0 S& P2 A7 v4 Z9 i& ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我超,哥们你确实给力。但是访问人数超过上限了,我还是没看到。
& f" N0 E9 M. u2 v' z3 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看下行不行  链接:https://pan.baidu.com/s/1lnT6hdWj47Z9m2GgO5xYkQ ! H# x# c/ \6 H7 k0 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 `5 z# K1 Q) A' h0 ~7 \; z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 j4 f) U- @% z1 D7 q6 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: _* L8 e, U3 M, R0 o0 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

密码真不对呀。兄弟。换后缀换解压软件都试过了。还是不行。

艾尔莎 发表于 2024-5-2 08:179 \# W) I; N) ~5 ~: |, ^, P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码真不对呀。兄弟。换后缀换解压软件都试过了。还是不行。

" P& o% ?5 C. n, p' W* lhttps://pan.baidu.com/s/1lnT6hdWj47Z9m2GgO5xYkQ
; j) L4 J# `/ _6 J1 Y1 }2 H  y没密码的 提取码跟买的一样* L1 s) D; k$ K; N4 D! N) B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 0

买完了,想问问这是汉化的吗

穿西装的牛 发表于 2024-5-2 16:06, f( e; v6 A( Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
买完了,想问问这是汉化的吗

' O2 L' p  X2 U" Q, L# l2 t! e6 x有个文件夹里面是有翻译视频的 但是语音全日语3 b8 v/ h( C2 }3 a" ?9 p; w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

支持BBQ!但是等他的FPS,歌舞伎町小小上了一当,纯支持了属于

97428l 发表于 2024-5-1 23:321 i- L! N0 S1 R# t0 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我超,哥们你确实给力。但是访问人数超过上限了,我还是没看到。
( w$ h9 [1 ^3 f: b5 _- A/ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码是对的,复制粘贴的时候有空格直接打字,或者把空格去掉
" ~, y$ n& B& }8 K+ \3 V% a5 R* f

hkhk11 发表于 2024-5-2 15:02/ [6 k* X9 u0 w5 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://pan.baidu.com/s/1lnT6hdWj47Z9m2GgO5xYkQ * y3 F1 Y& e" }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没密码的 提取码跟买的一样
" ?0 f- b3 G7 }& f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经下了。爱你宝贝。

兄弟你怎么不发到音声板块,我真是找了好久,还悬赏了