加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[日本] [自行打包] [PC]春光照片摄影师!我要成为最骚的摄影师 汉化+全CG[8.7G] [1+8.7G解压后][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 8.7G解压后
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: bandizip
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:1269

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我们的男主薰...算了,叫他冠希吧
& N; k& L9 r# y) D+ g  r* k冠希哥是个摄影爱好者,不过因为自己菜,拍出来的照片就十分的难以直视虽然他人菜,但是凭借着脸好有钱本钱足,有着好多可爱的女生每天希望和他发成有趣的关系...(这个人设,绝对是真的冠希哥!)
而这几天,市里面召开了新的摄影大赛大赛的主题是《男生之本色,女生之本真》冠希哥看着这个迷之题材,一下子就有了想法!
6 R' N9 G5 ]/ f: m让我的后宫们,穿上各种COSPLAY衣服!我一顿瞎拍,这届一等奖基本就是我的了...+ `. P  {# _& A) U+ Q0 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是,就算可爱的妹子们穿上各种诱人的COS服,冠希哥拍出来的依旧是啥都不是...摄影部顾问得到了建议「如果你拍摄现在自己最想拍摄的事物,想必你的摄影技术自然就能提高了吧~」最想拍的事物...那!一定就是可爱少女最H的时刻了!!!!
3 T" O4 H* F5 i2 B于是,一场有趣至极,激情无比的摄影活动开始了....
[color=rgb(68, 68, 68) !important]游戏特色:
! z) L7 I: C# J9 u$ G·这是一款主角亲自上阵,拍各种妹子H时候美妙身姿的摄影游戏,游戏的主角,他充满魅力,颜好器大,而且摄影技术真的不咋地...(没错,这就是冠希哥本人)9 l1 H/ E) ~2 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
·游戏中,每天需要确定拍(wan)哪个妹子,并且给她进行各种有趣的换装!游戏中有超过30款带劲的COSPLAY衣服!女仆装巫女装死库水不必说,很多铳骑士、女巫服、女忍甚至V家这种的!绝对嗨翻天!, g* c" B8 i* \+ z6 K9 Y; w' _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
·游戏中,搭载的动态CG,质量相当高,每个女主都是独立CV!非常的良心' E" K5 R( @# ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
·在游戏中,可以将拍下来的照片,以2K大图的形式,储存在电脑里面!不是游戏主角的电脑..是你的电脑(这功能绝了)·游戏的女主很多,男主的表姐,老师,青梅竹马,干妹妹,同桌,各种美妙的少女等待你的临幸~拍出完美的照片吧!!!

7 N/ ^) K  `: Q- w) j

屏幕截图 2024-05-13 192059.png (105.47 KB, 下载次数: 3)

屏幕截图 2024-05-13 192059.png

屏幕截图 2024-05-13 195812.png (1.82 MB, 下载次数: 7)

屏幕截图 2024-05-13 195812.png

屏幕截图 2024-05-13 195831.png (1.59 MB, 下载次数: 5)

屏幕截图 2024-05-13 195831.png

屏幕截图 2024-05-13 195854.png (1.45 MB, 下载次数: 6)

屏幕截图 2024-05-13 195854.png

屏幕截图 2024-05-13 195920.png (1.64 MB, 下载次数: 5)

屏幕截图 2024-05-13 195920.png

屏幕截图 2024-05-13 195946.png (1.62 MB, 下载次数: 7)

屏幕截图 2024-05-13 195946.png

屏幕截图 2024-05-13 195955.png (1.52 MB, 下载次数: 8)

屏幕截图 2024-05-13 195955.png

屏幕截图 2024-05-13 200031.png (1.58 MB, 下载次数: 9)

屏幕截图 2024-05-13 200031.png

屏幕截图 2024-05-13 200041.png (1.72 MB, 下载次数: 6)

屏幕截图 2024-05-13 200041.png

屏幕截图 2024-05-13 200048.png (1.63 MB, 下载次数: 4)

屏幕截图 2024-05-13 200048.png

屏幕截图 2024-05-13 200110.png (1.53 MB, 下载次数: 9)

屏幕截图 2024-05-13 200110.png
收藏收藏1988 转播转播 分享淘帖 赞92 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
平凡摄影成就世界最骚
回复 支持 11 反对 0

推荐
3175870080 发表于 2024-5-16 13:41
) h$ M, _4 U, [& [& G% yjoi能玩吗

% z3 U) K1 D7 v你想多了,joi基本只能玩儿RPG
回复 支持 4 反对 0

推荐
1020179859 发表于 2024-5-16 17:597 [7 @* |% ]' D5 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏转区要怎么转?

& H1 q4 o. x! @" d0 M2 E) W/ I看我签名 进去直接问
回复 支持 2 反对 0

推荐
nekocooc 发表于 2024-5-17 22:00
) @6 j: J6 x' v$ P* W9 B$ Y+ t点否还怎么运行?

# q' h8 ~- B! f( X4 P你有这功夫质疑我不如自己去试一试哪怕你试一试早就玩上了。
' Y! ^$ h: g' Q6 S2 ?- ^事实就是我这边已经靠这个办法skip完了游戏大致剧情,而你这边哪怕我告诉了你方法你却连游戏初始界面都没进去,而我甚至是在你后面买的资源。因为你连试一试都不愿意; F8 W2 d+ f* v! l5 X; A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
难道你还要我给你打开游戏的后台代码跟你讲解这是怎么做到的吗?玩个拔作而已,能玩不就成了你管他什么原理。3 q5 d7 B" }' ], C* H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看没人理你我就好心教你方法,结果你搁这当我是计算机老师了,还要我告诉你原理是咋样,真的服气
回复 支持 1 反对 0

推荐
这游戏转区要怎么转?

推荐
exa那些能玩吗?

推荐
joi能玩吗
回复 支持 0 反对 0

需要转区吗

冲着这个不俗的CG必须下载,老夫就好这一口

itcast999 发表于 2024-5-16 19:005 D+ F6 R, ], C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看我签名 进去直接问
4 i  E3 o4 @3 f+ v9 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,谢谢大佬

1020179859 发表于 2024-5-16 19:16
. x% ^+ V) R, q1 @- l" s好的,谢谢大佬
  v2 l1 ], b: G" v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解决了吗·
" V7 D# }% h1 G" c5 f

转区指的是什么 电脑时区吗

呃..转区运行还是显示那个日语windows啥的...为啥.

nekocooc 发表于 2024-5-17 00:01: W: l8 f  \; V# N, G7 X0 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呃..转区运行还是显示那个日语windows啥的...为啥.
4 o. T: {$ l8 w6 |- ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个我懂,裸足少女这个社团的通病了
7 K8 }6 i0 Y1 d4 B他蹦出来日版Windows判定还有其他什么七里八里的东西的时候,一律选择取消。我之前玩剑姬艳舞的时候也是这样,剑姬艳舞那边还要连点三次取消,这边只用点一次就行了
4 A& W# F8 m' L) V# k

可以只看视频吗

NXY2001 发表于 2024-5-17 17:16
+ l8 T. @% T2 v2 z* D这个我懂,裸足少女这个社团的通病了
0 W" b* n7 @# t0 ]+ w+ C- n3 q他蹦出来日版Windows判定还有其他什么七里八里的东西的时 ...
3 J9 T2 L( t/ A9 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点否还怎么运行?6 _; B; ]- `7 N& A! L; P! L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

nekocooc 发表于 2024-5-17 22:00, {5 ~# ?4 r9 F' N& \; u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点否还怎么运行?

7 V% Q6 B4 |+ i9 ^你先别说这些有的没的,行不行你自己去试试不就知道了?原理不清楚,但事实就是裸足少女社团的游戏都这样,如果他要判定你日版Windows,这时候你选择取消就能直接进;事实就是我靠这个办法玩上了,而哪怕我告诉了你解决方法你却还没玩上。- x$ Y2 e# `4 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点两下的事,你有这闲工夫搁这跟我打字不如去试一下,试一下早玩上了难道还要我给你录个视频你才相信?; k* \9 j' I# l2 w/ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己搁下面问,我看没人回复好心教你怎么做,你试都不试还搁这质疑我,真的服了。

(1.62 MB, 下载次数: 9)

有安卓版吗()

NXY2001 发表于 2024-5-18 00:32
* i6 G# w2 X5 \! j6 l你先别说这些有的没的,行不行你自己去试试不就知道了?原理不清楚,但事实就是裸足少女社团的游戏都这样 ...

8 d0 B8 z4 Q7 i% N4 H2 ?6 O为啥我这边文字全是和乱码一样的东西,连日文都算不上,